Новости Как я нагнул Евросеть

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем mister_nikto, 26 окт 2017.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Тут в одной теме было упоминание что все продавцы евросети - тупые, лол
    Причем автор темы сам дичь принес на форум, в общем, что-то препятствует его развитию.
    Ну так приступим к истории:

Работал я в Евросети почти 4 года назад, когда меня это заебало, я уволился и решил неплохо нагреться на этой ебаной конторе.
    В то время, между магазинами сети существовало понятие "отписка"
    То есть продавец из одного магазина мог прийти в другой и попросить отписать на другую точку любую технику. И никто не проверял, действительно ли это настоящий продавец.
    Что же было? Нашел я двух пацанов, которые согласились отработать по черному, дал им по фирменной рубашке, чтоб было более правдоподобно, и отправил их в те магазины, где камер небыло, либо они не работали (так как я был директором одного из магазинов, знал в каких магазинах кто работает, цифровые названия точек, где работают камеры, а где нет.)
    Эти пацаны прошлись по магазинам и вынесли "отписок техники" на 17 единиц, общая стоимость всей техники была в районе 250К, и всего лишь за один день. Пацаны получили по одному не дешевому телефону, я их посоветовал им слить, так же и я быстренько все слил через другого дропа.
    Стойте, не бегите в Евросеть совершать то же самое!!! Через месяц я попытался провернуть снова, но теперь для отписки нужно было подтверждение другого магазина, либо разрешение СБ.
    Вот она, моя первая история успеха))
    Ну и доказательство, что не все, кто работал в евросети - тупые

Удачи всем в ваших начинаниях))
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ну директором и больше профит мог бы, тем более не только эту тему мутил
    А вообще- Красава. Технично, чётко сработано. рекрасно использована возможность.
    Тут один обещал как то мануал написать о мутках в салонах связи, да что то не....
    Может выложишь генераторе слабые стороны, пофлудим, глядишь тему скумекаем
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Зачёт за метку "ебанаяконтора"
  4. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Ох, что бы было если бы попались вы, ребята)
  5. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    "Волков бояться, в лес не ходить" =)
  6. danii

danii

Баллы:
    6
    Будучи директором точки,зная внутреннюю кухню, можно было мутки и поинтереснее придумать, более объемные и менее черные. ИМХО

Поделиться этой страницей