Привет форум,хочу рассказать вам такую тему) У каждого в городе есть бк 1xbet,так вот там есть игра bet 42,где кэф 1.9 на то что выпадет одно из двух вариантов/больше жёлтых,или же больше чёрных.Прихожу туда с 50к рублями,ухожу с 60к рублями.Хожу туда каждый день как на работу) неделю назад с 30к рублей поднял 100к. Действуем методом умножения 1к рублей,если проиграла умножаем до 2к рублей,максимальная ставка до которой у меня доходило это 10к рублей. Моя краткая история,кто нибудь пробовал подобным заниматься?
@ есть онлайн чекни как онлайн в 1xbet играть я сегодня с 20к поднял в + 45к,но блять чуть не проебал всё сначала)
Теория вероятности злая штука и выходит так, что иногда может быть череда из ряда многих "неугадываний". В один прекрасный момент можно просто не найти сумму для удвоения или нарваться на лимит ставки.
Ставка Исход Итог 1$ - -1$ 2$ - -2$ 4$ - -4$ 8$ - -8$ 16$ + 15,4$ Итог количество ставок: 5 чистая прибыль: -0,6$ Из данного расчета мы можем увидеть, что уже на пятом ходу стратегия Мартингейл будет являться убыточной.
Помоему мартингейл разный бывает,с пятой ставки можно повысить более чем в два раза.Самое важное это банк и лимиты
Лол, а почему именно с пятой? Мой пример с к.ф. 1,9, таким образом победить вероятность всегда будет чуть меньше 50%, с таким же успехом можешь ебануть вабанк на чёрное. У меня всё. опхуйзависимостьбрат
Тогда я не пойму ваше сообщение с представлением "доказательств" что с пятого хода стратегия будет убыточной...это и так понятно что с кэфом 1,9 умножая на 2 далеко не уйдёшь,вы америку не открыли и если для вас "ебануть вабанк" и мартингейл это равнозначные действия тогда я сомневаюсь в вашей компетентности в ставках,т.к сам пробовал(давно) играть мартингейлом в плюс.
Действуем методом умножения 1к рублей,если проиграла умножаем до 2к рублей Нажмите, чтобы раскрыть...Ты меня просто выхлестнул. Как ныне говорят - ОРУ с тебя)) Сам хорошо знаком с БК и игровыми автоматами в оффлайне. Видел, как 100К+ проигрывают в автоматы менее, чем за 1 час, а ты как на работу ходишь с полтинником..