Новости Как я поднял в свои 15 с 0 до 100к+

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем [Senator], 27 ноя 2017.

1. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    В первую очередь хотелось бы сказать, что это не хвастовство или самоутверждение!
    Просто я хочу создать мотивацию возможно для таких же как и я.
    Заработок велся не легальным и аморальным (за что меня точно раскритикуют) способом.

Для любителей покукарекать с такими словами: "Где пруфы сука? Мамкин манимейкер!" и пр.
    Они будут в конце!
    И так друзья приступим, возможно будет много букв, но я не уверен!

Начну с того, что на данные момент мне 15 лет, я из села с населением около 500 человек в 10 км от села город с населением 30к чел.
    Отца у меня нету с 4 лет (был наркоманом, убили из-за его же глупости). С детства был тихим ребенком читал много книг (сейчас я такой же), хоть и мама зарабатывала мала , но она старалась обеспечить мне хорошее детство и я это хорошо видел. Мне всегда хотелось обеспечивать свою маму и близких людей.
    В 9 или 10 лет у меня появился компьютер и с этого момента все изменилось! Изначально я как и все дети этого возраста задротил в игры Crossfire, MineCraft, DragonNest, Warface (если кому то интересно) это продолжалось до 13 лет .

В 13 лет я увидел видео на ютубе как автор канала наебал человека (он якобы продавал аккаунты Clash of Clans) , я заинтересовался и в тот же миг пошел создал фейк акк вк , прокачал его и пошел в паблики аля продам акки клэша и тд. В первую неделю я не чего не заработал , тогда я оформил стену как следует сделал фейк паспорт , в фотошопе сделал красивые завлекающие картинки и все запостил на стену. Продолжал спамить в группах и о чудо за неделю я заработал первые 1500 рублей. Так я развивался и за период с июня по середину августа заработал около 15000 рублей (на то время для меня это была очень огромная сумма) . На них себе я купил планшет и шмотки , маме хорошую сумку и телефон.

Весь 2016 год и до июня 2017 я ебланил! Ибо занимался спортом, сдавал экзамены ОГЭ (сдал отлично, но не понимаю зачем , ибо рф образование оставляет делать лучшего). Приступим к самому интересно, если вы конечно дочитали до этого момента!!!

Закончил я 9 класс, почти весь июнь я отдыхал (подбухивал т.к попал в не очень хорошую компанию, сейчас мне это не интересно). Тогда я уже в мая или марта сидел на форуме DarkWebs (не реклама, ибо форум просто плевок на фоне остальных). Вот примерно в 20-х числах июня я понял, что нужно срочно заработать приличную сумму, ибо нужно будет дальше учиться и придется снимать жилье и обеспечивать себя в городе. Я еще в мае видел тему на форуме о заработке на группах отдам даром , решил попробовать. Я был удивлен, но в первый день заработал около 1к+, в итоге за неделю получалось от 5к до 10к. На отдам даром я зарабатывал по середину августа, параллельно с этим с середины июля я регистрируюсь на зблоке покупаю статус продавца и начинаю продавать данные дебет. карт и схем заработка (продавал схему офф свою личную, онлайн схему которая была доработанным пабликом, и данные дебетовых карт ).

Вы спросите: "Блять откуда у шкальца данные дебетовых карт?". В марте я при помощи своего друга получил доступ к компам школы города ( его я упоминал выше ) и к компу директора в частности, там были все данные на учителей учеников и их родителей, в компе были данные карт учителей (школа элитная и зарплаты высокие, сам к картам боялся притрагиваться), номера всех родителей всех учеников школы ( на эти номера совершил спам с подменой номера , в след. чего получил много данных крат еще и родителей (думаю вы поняли как).

Но как вы понимаете чем у человека больше денег , он хочет все больше и больше. Я не исключение! Я поразмыслил мозгами и понял! В то время на форумах множество людей интересовались фальшивой валютой, я создал левый акк на дв с тора подразвил его до 60 репки и начал свое дело. В темах где люди интересовались фальшью я кидал свои контакты и на удивление писало очень-очень много людей. СИ у меня на очень хорошем уровне и мне не составляло труда обрабатывать их, минимальный заказ я делал от 2к до 5к. (на скринах будут видны такие пополнения)
    Сейчас возможно вы посмеетесь ! Где то в конце июля мне написал мамонт желающий приобрести фальш , обрабатывал я его до середины августа . Итог: он перевел на карту сбера 13к (пруфа со сбера не будет ибо карта утилизирована вместе с сим кратой).

Теперь перейдем к моему самому большому кушу , как я его называю : 26к за день не поднимаю жопу с дивана.
    Долго писать не буду , посредством си обманул бухгалтера сахалинской строительной компании на 26000 рублей. Заявление они не писали , ибо я меня были копии отчетности их бухгалтерии , и им бы было хуже.

На этом хотелось закончить. Если что то упустил , то дополню.
    Научило ли меня это чему нибудь ? -Да! А именно:
    1.Человек владеющий информацией не может быть бедным!
    2.Деньги с счастьем очень взаимосвязаны!
    3.Будь осторожен имей левые сим карты, карты, впн, и пр
    4.Невозможно быть честным в денежной среде.

Пруфы ниже

Кто будет писать, что это все пиздешь и тд.
    Я вам могу сказать одно ! лучше начинать что то делать и не сидеть на мамкиной шее, чем сидеть на жопе и писать хуйню!
  2. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    нету скриншотов из сбербанка там были переводы на 13к и по мелочи ну сумму около еще 5-8к
    + нету доступа к одному киви и яндекс кошельку
  3. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    Я бы ещё дополнил, что не поднимая задницу с дивана не заработаешь.
  4. Hopp1ng

Hopp1ng

Баллы:
    6
    Да ладно тебе, не придирайся. Рассказал же он все интересно.
  5. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    Занимательно. И это да - халява бывает очень редко, что подтверждает правило. И начинать всегда тяжело, особенно с нуля, но ничего не поделаешь - либо ты пробиваешься, либо тонешь и никто не будет за тебя твою жизнь поднимать, все просто
  6. DDoStoyevsky

DDoStoyevsky

Баллы:
    1
    А мама не спрашивала, где ты в 13 лет нашел 15 штук?)
  7. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Напоминает описание одного пиздюшенка-админа с дв из старого (вроде бы) состава, который на тот момент класс девятый как раз и закончил))
  8. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    я точно не он )
  9. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    а да про это забыл написать! спасибо, что спросил
    я говорил что зарабатываю в интернете на перепродаже, она мне верила
  10. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Когда я в свои 16 переодически приносил домой по 70-100к в месяц, мамка верила, что я ниибаца программист, и пишу софт на заказ)
  11. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    напиши подобное как я
    будет интересно почитать
  12. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Прошлое - в прошлом.
    Лучше расскажу о том, что присходит сейчас.
  13. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Хмм ) Интересно , не провернешь ли ты подобное здесь ?) ДВ помойка , так что пох , но все таки ты кинул своих так сказать коллег, я так понял тебе пох кого кидать ?
  14. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    я абсолютно аморальный тип
    они не как не мои коллеги
    работать нужно всегда одному если не хочешь попасться
  15. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Ясно все с тобой )
  16. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    На 15 касых купил планшет, телефон, сумку и шмотки?! Что-то попахивает нездорово
  17. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    По названию темы я не могу понять сколько ты получил, от 0 до 100к, т.е. Ты мог и 50 Рублей поднял
  18. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    у тебя с пониманием все плохо
    от 0 до 100 значит с полного нуля получил 100к
    а вот 0-100 это уже то что имел ты введу
  19. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    что тебя не устраивает ?
  20. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Помню золотые времена, в Clash of Clans рубил по 1-4к в день. Эх.

Поделиться этой страницей