В первую очередь хотелось бы сказать, что это не хвастовство или самоутверждение!
Просто я хочу создать мотивацию возможно для таких же как и я.
Заработок велся не легальным и аморальным (за что меня точно раскритикуют) способом.
Для любителей покукарекать с такими словами: "Где пруфы сука? Мамкин манимейкер!" и пр.
Они будут в конце!
И так друзья приступим, возможно будет много букв, но я не уверен!
Начну с того, что на данные момент мне 15 лет, я из села с населением около 500 человек в 10 км от села город с населением 30к чел.
Отца у меня нету с 4 лет (был наркоманом, убили из-за его же глупости). С детства был тихим ребенком читал много книг (сейчас я такой же), хоть и мама зарабатывала мала , но она старалась обеспечить мне хорошее детство и я это хорошо видел. Мне всегда хотелось обеспечивать свою маму и близких людей.
В 9 или 10 лет у меня появился компьютер и с этого момента все изменилось! Изначально я как и все дети этого возраста задротил в игры Crossfire, MineCraft, DragonNest, Warface (если кому то интересно) это продолжалось до 13 лет .
В 13 лет я увидел видео на ютубе как автор канала наебал человека (он якобы продавал аккаунты Clash of Clans) , я заинтересовался и в тот же миг пошел создал фейк акк вк , прокачал его и пошел в паблики аля продам акки клэша и тд. В первую неделю я не чего не заработал , тогда я оформил стену как следует сделал фейк паспорт , в фотошопе сделал красивые завлекающие картинки и все запостил на стену. Продолжал спамить в группах и о чудо за неделю я заработал первые 1500 рублей. Так я развивался и за период с июня по середину августа заработал около 15000 рублей (на то время для меня это была очень огромная сумма) . На них себе я купил планшет и шмотки , маме хорошую сумку и телефон.
Весь 2016 год и до июня 2017 я ебланил! Ибо занимался спортом, сдавал экзамены ОГЭ (сдал отлично, но не понимаю зачем , ибо рф образование оставляет делать лучшего). Приступим к самому интересно, если вы конечно дочитали до этого момента!!!
Закончил я 9 класс, почти весь июнь я отдыхал (подбухивал т.к попал в не очень хорошую компанию, сейчас мне это не интересно). Тогда я уже в мая или марта сидел на форуме DarkWebs (не реклама, ибо форум просто плевок на фоне остальных). Вот примерно в 20-х числах июня я понял, что нужно срочно заработать приличную сумму, ибо нужно будет дальше учиться и придется снимать жилье и обеспечивать себя в городе. Я еще в мае видел тему на форуме о заработке на группах отдам даром , решил попробовать. Я был удивлен, но в первый день заработал около 1к+, в итоге за неделю получалось от 5к до 10к. На отдам даром я зарабатывал по середину августа, параллельно с этим с середины июля я регистрируюсь на зблоке покупаю статус продавца и начинаю продавать данные дебет. карт и схем заработка (продавал схему офф свою личную, онлайн схему которая была доработанным пабликом, и данные дебетовых карт ).
Вы спросите: "Блять откуда у шкальца данные дебетовых карт?". В марте я при помощи своего друга получил доступ к компам школы города ( его я упоминал выше ) и к компу директора в частности, там были все данные на учителей учеников и их родителей, в компе были данные карт учителей (школа элитная и зарплаты высокие, сам к картам боялся притрагиваться), номера всех родителей всех учеников школы ( на эти номера совершил спам с подменой номера , в след. чего получил много данных крат еще и родителей (думаю вы поняли как).
Но как вы понимаете чем у человека больше денег , он хочет все больше и больше. Я не исключение! Я поразмыслил мозгами и понял! В то время на форумах множество людей интересовались фальшивой валютой, я создал левый акк на дв с тора подразвил его до 60 репки и начал свое дело. В темах где люди интересовались фальшью я кидал свои контакты и на удивление писало очень-очень много людей. СИ у меня на очень хорошем уровне и мне не составляло труда обрабатывать их, минимальный заказ я делал от 2к до 5к. (на скринах будут видны такие пополнения)
Сейчас возможно вы посмеетесь ! Где то в конце июля мне написал мамонт желающий приобрести фальш , обрабатывал я его до середины августа . Итог: он перевел на карту сбера 13к (пруфа со сбера не будет ибо карта утилизирована вместе с сим кратой).
Теперь перейдем к моему самому большому кушу , как я его называю : 26к за день не поднимаю жопу с дивана.
Долго писать не буду , посредством си обманул бухгалтера сахалинской строительной компании на 26000 рублей. Заявление они не писали , ибо я меня были копии отчетности их бухгалтерии , и им бы было хуже.
На этом хотелось закончить. Если что то упустил , то дополню.
Научило ли меня это чему нибудь ? -Да! А именно:
1.Человек владеющий информацией не может быть бедным!
2.Деньги с счастьем очень взаимосвязаны!
3.Будь осторожен имей левые сим карты, карты, впн, и пр
4.Невозможно быть честным в денежной среде.
Пруфы ниже
Кто будет писать, что это все пиздешь и тд.
Я вам могу сказать одно ! лучше начинать что то делать и не сидеть на мамкиной шее, чем сидеть на жопе и писать хуйню!