Привет, история смысла вдохновила меня на создание этой темы. Я расскажу, как я стал лохом. Это было на этой недели, я впервые за год надел костюм, пиджак брюки и т.п. Так как шел на важное событие. Рассчитал время, что бы не опоздать. Перейдем ближе к теме. Выхожу из метро и остаётся идти 30-40 минут пешком. Ну у меня было хорошее настроение и конечно же... Я засунул наушники и включил музыку. Хорошее настроение, ничего не предвещает беды, иду радостный. Зашел я уже во двор, шел не по асфальтированной дороге, хотя там его и не было видно (снег), я шёл рядом. Как вдруг я поскальзываюсь и падаю карманом, где лежал 6s на бордюр, а сейчас вы поймете, как я порвал брюки и проколол ляху. У меня жестко разьебался телефон и там он нахуй осколками от стекла и еще иными предметами втыкался мне в ногу. Меньше слов. Снизу фото того, что осталось в кармане и не было у меня в ноге.
Было бы куда печальней и не простительней самому себе. Если бы не 6s а был бы Х )) Ну а так, все проходит и это пройдет. Нога заживет, тлф новый приобретешь. Не повезло вот мне, пусть лучше тлф сломался бы и разрезал бы ногу... чем то что миниски на коленях соскачили. Вот это мать его больно и обидно.
ни хуя страшого ,радуйся что тэху разбил и штаны порвал тока )),а вот башкой бы бардюр попыдался разломать ,лежал бы еще там снежком присыпанным
Ибо не фиг перед корешами понтоваться своим яблоком в дорогом костюме. (p.s. Не в обиду яблоко-дрочерам )