Как я в 16 лет купил машину.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем RubliFalsh, 5 авг 2017.

1. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Расскажу историю из моей жизни, как я зарабатывал в детстве и собственно, почему я на этом форуме.
    С самого детства моя мать говорила мне: "не умеешь работать головой, работай руками", я был лентяй, в школе учился хуже некуда (хотя сдал в итоге все на отлично), но щас не об этом.
    Шёл 2013 год, мне на тот момент было 16 лет. Однажды, гуляя несколько месяцев без денег и работы, мне изрядно это надоело и я решил стать продавцом. И не просто продавцом, а онлайн продавцом игровых аккаунтов не без известной игры Clash of Clans. Завёл себе левую страничку ВК, пиарился 24/7 и спустя несколько дней мои старания начали оправдываться. По началу все было законно, покупал - продавал. Но потом я понял, что люди мне доверяют и зачем тратить бабки и быть в маленьком +? Я тупо стал кидать людей, мой заработок в день составлял на тот момент от 300 до 1500 в день. Нанял пиарщиков, заработок вырос моментально до 3000 в день. И вот, 2 месяца успешной работы, кафешки, кино, пиццерии, апгрейд пк, пришло предновогоднее время, у всех школьников бабла навалом, получилось так, что за 2 дня я заработал 40 т.р, нашел себе машину и купил Ее 2 января (напомню, мне было 16 лет), покупка авто выбила меня из колеи, я забросил схему и мои финансы устремились к 0, остались лишь начтольгические цифры на киви 100-150т.р в истории. До 17 лет жил без денег и конкретно подсел на экономические игры, в один прекрасный момент, любимая игра, с которой я выводил свои копейки закрылась, кинув всех. Я и ещё пару старичков в этой теме, поняли, что это хайп, нужно ловить, и вот опять я, сижу за ПК неделю, вторую и запускаю свою игру, хайп я поймал моментально, 2 дня после старта, у меня 90к, новый айфон, шмотки, но любая пирамида падает, так случилось и со мной, моя игра прожила 14 дней, принеся мне около 600 т.р. После этого я пробывал создать ещё и ещё, но все было безуспешно и сейчас, благо гуглу и рвением заработать мани я оказался тут, в поисках реальной годноты. Спасибо, что прочитали :)
  2. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    если не секрет, как назывался твой проект экономической игры?
  3. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    В 16 лет ты не мог купить машину )) Максимум могли родители твои купить
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Эмм... где мы с тобой живем?) Ответь себе на этот вопрос )
  5. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Что за пирамида у тебя была?
  6. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Хоть в 10 лет можешь купить, но ездить на ней уже другой вопрос
    моя игра прожила 14 дней, принеся мне около 600 т.р.
    Похоже на брехню... Пруфы есть?​
  7. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    но официально по документам она не будет твоей . Только с 18 можно зарегистрировать
  8. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Был известен как kot money
  9. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Можешь хоть на ребенка своего оформить
    Сразу скажем, что отечественное законодательство позволяет это сделать, но при следующей оговорке. Человек, до наступления совершеннолетия и http://carsbiz.ru/legal/vozrast-polucheniya-prav.html не может водить свой автомобиль (что вполне естественно). За него это могут сделать его родители/опекуны.
  10. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Кто в теме, знают и kot money и epic birds, тем не нужны пруфы)
  11. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Вы совершенно правы, но когда это кого останавливало? Законы придуманы, что бы их нарушать.
  12. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Вот собственно что осталось от проектов, единственная ава)
  13. Zee

Zee

Баллы:
    6
    С 9 класса учитель информатики так говорила.

В чем соль твоего проекта kot money?
  14. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    А в армии говорят: "Не доходит через голову, дойдет через ноги" (Кто служил, тот поймет)
  15. koshka1881

koshka1881

Баллы:
    1
    Конечно, чтобы нарушать, у кого-то есть сомнения?
  16. koshka1881

koshka1881

Баллы:
    1
    Раньше на онлайн играх можно было выдоить дохуя, с танков всяких, КСочек, когда было популярно задроство, да и не только с них, сейчас не так все смачно и многие темы проработаны, мамонтов тоже меньше, гейминг в спаде
  17. RubliFalsh

Баллы:
    18
    обычная экономическая игра. Загугли, что такое экономическая игра, станет понятно.
  18. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Путаешь игры стиля РПГ и т.д, с экономической игрой. Экономическая игра, принцип пиромиды, ДДД(деньги делают деньги), вложил и окупаешься.
    г
  19. Zee

Zee

Баллы:
    6
    МММ в стиле монополии?
  20. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Пиздёж малолетнего инфантильного школьника, дабы поднять своё ЧСВ. Будь ты таким крутым, богатым и успешным, никто так и не узнал бы, на чём ты так "круто" поднялся. Ибо если я где-то зарабатываю, никто не знает - где. Я не хочу себе конкурентов, ровно как и не хотел бы каждый. 600 т.р.? Пф, чуваки, я заработал 1 миллиард, продавая капусту. Кто в это поверит? Бред. Экономическая игра? Предоставь ссылки, пруфы и доказательства своей игры. Накопил на машину, кидая даунов в Клеш Рояле? Тут два вопроса:
    1. Что за чудо-машину ты купил за 40к рублей: Копейку разъебаную?
    2. Дай ссылку на свою группу ВК. Я занимался похожей работой и далеко не каждый второй школьник спешил дать свой акк, чтобы его спиздили.
    Так что нехуй пиздеть) Это элементарный человеческий фактор, "чем больше растут наши доходы, тем больше растут наши потребности". И в случае поучении реальных денег, тебе бы было похуй на мнение окружения, на форумы и рассказы на этих форумах, ты бы пытался получить ещё больше денег.

Поделиться этой страницей