Закрыто Как я зарабатываю на мамонтах

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Aristokrat78, 12 янв 2018.

1. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    Приветствую всех обитателей данного форума! Решил поделиться темой как я зарабатываю на мамонтах. Тема очень стара и многие думают,что на неё уже никто не ведётся,но на деле это не так-тема живее всех живых и будет жить долго! И так суть темы это развод лохов,тема соответственно чёрная,развод заключается в следующем:делаю массовую смс рассылку с текстом: Ваша банковская карта заблокирована.Инфоцентр:88005555550(телефон для примера,у меня просто 8800),далее нам начинают звонить потенциальные жертвы! Текст продуман до мелочей,кому интересно расскажу! Узнаю какого банка имеются карты,какие балансы на картах,далее узнаю данные карт. Раньше было всё легко и просто со сбербанком,заходил в сберонлайн и оттуда сливал деньги,сейчас же смысла даже нет заходить в него,ничего нельзя сделать,сразу блок! Сейчас сливаю деньги на симки(предпочтительно билайн) сбер даёт маленькие суммы,а вот с других банков смело 15к за раз на сим даёт! Также с других банков без проблем делаются переводы онлайн на левый картон! Со Сбера никак,поэтому если у мамонта на Сбере приличная сумма,то веду его к банкомату(раньше переводы через банкомат канали на ура,за раз с визы можно было переводить 99к)сейчас действую немного по другому! Профит зависит от вашего желания,самый минимум в день 10к можно делать! У темы очень много нюансов,но она самая живая и профитная!
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. gall1ano

gall1ano

Баллы:
    1
    я думал эта схема уже не работает...)Самому сколько раз такие смс приходили
  3. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    Многие так думают,но поверь мамонтов пдц как много!
  4. gall1ano

gall1ano

Баллы:
    1
    как ты деньги выводишь,если нужно потверждение по смс ?
  5. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    Соц.инженерия 9 из 10 жертв говорят пароль
  6. sash

sash

Баллы:
    6
    из данной статьи меня радует только позитивчег автора)
    на самом деле не всё так профитно, НО профит достоит затраченного времени, здесь самое главное - чтобы работа нравилась. не стоит делать таких заявлений типо "9 из 10", это неправда) а в целом да, схема рабочая
  7. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    В теме указано, что они сами звонят. Значит, они уже недалекие.
  8. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    sash сказал(а): goto/post?id=125439#post-125439
    из данной статьи меня радует только позитивчег автора)
    на самом деле не всё так профитно, НО профит достоит затраченного времени, здесь самое главное - чтобы работа нравилась. не стоит делать таких заявлений типо "9 из 10", это неправда) а в целом да, схема рабочая
    Поверь 9 из 10 скажут,всё зависит от того что ты им поднакидал и рассказал для чего нужен этот пароль! В теме очень много нюансов начиная с рассылки,заканчивая сливом!​
  9. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Очередная замануха))
  10. gall1ano

gall1ano

Баллы:
    1
    черкани в лс,не найти в телеге тебя
  11. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    И в чём тут замануха? Я поделился способом заработка,не более!
  12. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    Напиши свою телегу,не могу в лс написать
  13. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Замануха вот в этом.Может я и ошибаюсь.Возьми напиши подробную тему со всеми подводными камнями если ты вправду хочешь чем то поделиться, а не просто пытаешься продать воздух в своей телеге.
  14. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    Я вообще то не собирался продавать ничего! Я вроде тему в правильном разделе разместил. Ничего продавать не собираюсь!
  15. gall1ano

gall1ano

Баллы:
    1
    @gall1ano
  16. sash

sash

Баллы:
    6
    9 из 10 не бывает, не обманывай хотябы себя. я сам работаю по схемам, основы которых лежат на СИ
    такой статы просто НЕТУ. ты просто раздуваешь свои "навыки"
    зачем?)
    тут можно писать без конца. НО, друг мой, если твоя схема работает, зачем её открывать для паблика? ты или новичек, или под спайсом - нельзя открывать для общака то, что кормит тебя каждый день. ты поймешь это со временем, если сейчас не понимаешь
  17. Aristokrat78

Aristokrat78

Баллы:
    1
    В этой теме очень много нюансов,которые я не озвучиваю! Единицы смогут этой темой заняться,зная только её суть! Я ничего не продаю,никому ничего не навязываю,просто поделился тем,чем я занимаюсь! И я не под спайсом)))
  18. moshik1

moshik1

Баллы:
    1
    Друг,напиши мне в телегу @moshik1
    Чет телега не ищется
  19. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Ты бы отредактировал свою тему, всё по порядку расписал, и подробно. Тогда бы тебе симп накидали, увидел бы интересные вещи под хайдом.
  20. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    че по анонимности?

Поделиться этой страницей