Что такое File-Seven ? (не реклама)
Это один из новых ФО который платит (внимание!) - 5р за скачивание файла. Сразу же возникает вопрос, почему так много ? Объясняю: когда кто либо скачивает файл с даного ФО, он скачивает ЗАГРУЗЧИК, вбудущем, благодаря которому, вы сможете скачать свой файл. Но во время скачивания у вас уже будет установлено >over9000 всякой х*йни и говнософта от мэйла и т.д.
Важный момент: деньги защитываются ТОЛЬКО после УСТАНОВКИ этого говна на ПК юзера, за простые скачивания ничего не насчитывается.
Ещё один важный момент: рефералки. Реферальная система очень даже ничего на это ФО. Вы получаете ровно
20% от зароботка каждого вашего реферала, КАРЛ, 20 %! В этой теме я не буду описывать махинации с реф. системой этого ФО, но только ТОРом тут не обойтись.
Едем дальше.
Трафик. Сдесь и начинается самое интересное. Тут главное придумать свою идею, которая взлетит хотя бы ненадолго среди определенной аудиторией (это могут быть школьники\девушки-женщиты+тп\аудитория 35+ т.д.). Я эту тему выносил за счёт "Ответов на ЕГЭ\ОГЭ" , "ОВЕРДОХ*УЯ РЕЦЕПТОМ ИЛИ КАК СТАТЬ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ БАБОЙ НА РАЙОНЕ" , ну и , конечно же, "Скачать с торрента бесплатно без регистрации и смс фильм, который выйдет ещё дох8уя как не скоро" ну и в таком виде, я думаю вы поняли
Трафик добывал обычно из ВК и Одноклассников. В вк флудил темы для школьников и баб, а в ОД флудил темами о фильмах, иногда рецептов, ну и конечноже "ЧИТЫ ДЛЯ WORLD OF TANKS"
Для спама было использовано около 300 шт. саморегов ВК и где-то 120 акков ОД.
Спамил только ручками, на бота денег не было да и времени было магон.
Нажмите, чтобы раскрыть...