Закрыто Как я заработал 100 к за 4 дня

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Legnum24, 12 сен 2017.

1. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    Привет всем. расскажу вкратце, как я заработал 100 к за 4 дня. Думал сначала, что глупо писать об этом, ведь там больше стечение обстоятельств, ну да и бог с ним, напишу.

Работал я тогда в одном из известных магазинов бытовой электроники консультантом. И проводилась у нас акция тогда, выдача купонов, один купон давал скидку в 4 тысячи, по-моему, но не более 20%. Вот, в общем то всё просто. Покупал у людей купоны, т.к. им самим реализовать было проблематично. Скупал буквально по 10 купонов за 200 рублей. Ну а потом предлагал скидку людям, у которых не было купонов, взамен обнала их же. Т.е. к примеру, покупал человек телевизор за 20К, я ему предлагал скидку в тысячу рублей, если он дает мне налом 3 тысячи ( тут чистая СИ, т.к. многие чувствовали оферу в этом, а люди многие "старой закалки")
    В День получалось по 20-25 к чистыми вывозить. Жаль, акция недолго шла)
    Потом, конечно же, такую халяву компания прикрыла и куша стало меньше на таких операциях. Мутил всю свою карьеру там с купонами и картами на скидку, ну и технику "нахаляву" забирал валом.

Такая вот незамысловатая история моя :)
  2. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    а чек на какую сумму ты ему в гарантийник бил? если 19к, то как потом кассовый отчет сводил, ведь тебе надо было через базу провести его по цене 16к... Это можно сделать у ИП, где пока еще не стоят интернет кассы(но не долго халява продлиться) и ты на своей обычной кассе можешь вбить любую сумму. Сам такой схемой уже лет 5 пользуюсь)) Пока работал даже додумался как обналичивать деньги с оплаты клиентом по терминалу...
  3. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    В чеке так и указывалось 20 тысяч минус 4 =16 тысяч цена. Если возврат товара осуществлялся, то возвращали 16 тысяч и купон на 4 тысячи скидки.
  4. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    чего чего?
    20 - 1 (скидка) + 3 тебе налом получается 22 потрачено вместо изначальных 20, поясните пожалуйста - в чем тут выгода клиента и куда в итоге тут уходит купон?
  5. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Мент тебя раскусил, ТС))) бегиииии
  6. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    По сути не вижу тут криминала - по бумагам вроде все чисто, никому не угрожал, не обманывал, все чисто добровольно, не знаю даже потянет ли на мошенничество скорее нет как по мне.
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тоже эти купоны скупал и продавал уже в тг чатах)
    Слишком легкая прибыль.
  8. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Смот
    Смотрю ты не плохо с УК РФ знаком?
  9. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Да, там перечислены все серые и черные схемы заработка)
  10. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Не, не, не. Тут все немного иначе. Автор немного долбаеб, и у него проблемы с формулированием мыслей.
    Он имел ввиду, что дает купон на скидку в 4к рублей за 3к рублей. А написал, что предлагал скидку на 1к за 3к.
    Просто необходимо иметь абстрактное мышление, чтобы понять автора. А так, да. По сути, для покупателей - чистая халва, хоп и -1к за телек. Но в любом случае, здесь все строиться исключительно на СИ.
  11. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Понял, спасибо.
    Вообще, на мой взгляд, стреная тема - "Я могу вам предложить скидку на 4 тысячи, если вы мне сейчас даете налом три тысячи", я бы его послал бы нахуй, но может просто я не такой, как те, кому он сливал эти купоны, тут не каждый согласится - реально попахивает каким-то кидком, я много таких людей знаю, кто его послал бы нахуй, но кстати знаю много и тех, кто бы с радостью согласился. Обычно те, кто на это бы согласился, знатные мудаки. Но это может быть у меня так.
  12. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    Телевизор стоил 20 к, к примеру, у меня было 4 купона по 1 тысяче рублей каждый купон - 4 тысячи скидка в общем. У клиента никаких купонов не было. Я ему предлагал купить телевизор не за 20, а за 19 тысяч, если он мне наличкой отдаст 3 тысячи, а я ему 4-ре купона. Итого он на кассе платил 16 тысяч рублей и отдавал 4 купона. теперь понятнее?
  13. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    По себе людей не суди С изложением мыслей у меня все в порядке, упустил просто в написании этот момент, вот и все. Ну уж извини, бывают опечатки у всех.
  14. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Спасибо за разъяснения, но просто изначально вы так все описали, не совсем математика сходится
  15. 8ac9

8ac9

Баллы:
    1
  16. 8ac9

8ac9

Баллы:
    1
  17. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Этих купонов со скидками реально не знаешь, куда девать - в Эльдорадо на сайте покупаю, сразу купон на 20% суют на следующую покупку!

Обычно народ их и не использует вообще, так что вполне пригодятся для таких делов - халявушку любят у нас!
  18. bogdan623

bogdan623

Баллы:
    6
  19. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    умри
  20. bogdan623

bogdan623

Баллы: