Всем доброго вечера , не буду ходить вокруг да около , приступлю сразу к описанию : Услуга из разряда «муж на час» . Чем выше ваша квалификация – тем шире будет ваша клиентская база. Мелкий ремонт на дому, восстановление испорченных вещей ,ремонт пк(дада в наше время существуют мамонты ) сантехнические работы и услуги электрика – для всего этого необходима квалификация и небольшой набор инструментов, который и станет вашим первым вложением. Необходимая сумма на старте ? да она особо то и не нужна . В основном пиарился в ОК , расклеивал объявления на домах , и результат не заставил себя долго ждать , на пивко точно хватит ,всем добра и процветания.
Тема и так всем известна, лучше бы расписал свой опыт, какие плюсы и минусы и так далее. И всегда прикалывало, когда пишут 10к+ в день на пивко, причём не первая подобная тема, в чём прикол?
Хесус, за что? спасибо,друг. сижу уже месяц без денег и уже хотел выпилиться. НО ТУТ ПРИЛЕТАЕТ ТАКАЯ СХЕМА. я твой должник.
Видимо в том,что пивко варят по индивидуальному заказу из лучших ингредиентов в Чехии и доставляют эту лимитированную партию на чартерных самолетах прямо к порогу дома)
Бля работал по теме 《Муж на час》,но десять кусков в день звучит сказочно,не это возможно конечно,но единоразово,не каждый ведь день будет у всех проблем на 10к.А вот насчет на пивко то спокойно можно подзаработать так.
Когда поймёшь суть работы и всю кухню изнутри, то можно будет потом нанять мужичков, посадить менеджера по продажам и уже делать как бизнес и точно иметь от 10к в день
10к на пивко... Жесть просто Лучше бы помогли больным детям или бездомным животным Или мне дали. В следующий раз так и поступите
Боже, ты в иронию не умеешь? "На пивко" не значит, что чел бухал на 10к в день А про бездомных вообще рофл
Какие подводные? были ли предложения интима? с чем в основном обращается народ? Из моего опыта: Я вызвал мастера ремонта стиральных машинок он сказал" процентов 80 это косточка из лифчика, работы на 30 минут +1500"
Вот тупые вы все! Лучше бы на форум задонатили Найту и Ванессе! *Шутка. Сарказм. Но все равно надо донатить.
Зачем оскорблять? Кто конкретно что не так сделал по твоему мнению скажи и всё Pirin сказал(а): goto/post?id=132112#post-132112 Лучше бы на форум задонатили Найту и Ванессе! Сам же ни рубля не кинул. Это всё равно, что я бы пропагандировал здоровое питание и питался в маке каждый день не занимаясь спортом.
Чтобы по 10к так зарабатывать мужем на час, нужно курсов 20 наверное в хабзе закончить на разные профессии.
по поводу тонкостей , если видите что наниматель не шарит , наболтайте чего - либо , озвучьте цену , и сделайте вид что что-то делайте