.... играют дальше,проходит мин.5 буквально ,сного подходит этот чипушала со словами: парни у вас же есть деньги, дайте 50р.) ну тут Мы просто перегленулись с Наумом и ахуели со словами : вы ебанутые что ли ,раз ведь было сказано. Отвернулся ушёл обратно .Через минуту возвращается этот крендиль) и говорит Науму пошли выйдем поговорим.Выходят ,я последний ,задержался секунд на 20 ,только вышел и один из них по еблу Науму ) ,я ещё тогда в неплохой физ форме был ,как и сейчас в принципи ) ,в общем начали их пиздить ,на 4-5й минуте Мы уже их пинали и нас разнимал охранник "бонус+",один из них вскочил и побежал перепрыгнул через заборчик ,Наум за ним ну и я ,догнали метров через 20 ,сного пиздулей,я в карманы сразу этого крендиля 4000р. с копейкой с кармана вытащил ,до сих пор не понимаю ,зачем им надо было 50р..Окрестность описывать не буду ,но через дорогу ( проезжую часть) в метрах 500-700 был опорный пункт ,тёмно ведь ,я и уведел блеск бегущих фанариков)) кричу Науму мусара ,надо валить ,а Он сел сверху крендиля и долбит Его со словами : на хуя Тебе нужны деньги если они у Тебя были .... в общем еле оторвал его .Побежали ,мусара за Нами).
Позже продолжу ...
Нажмите, чтобы раскрыть...