Актуально как я заработал на мтс 35млн в 2013 году

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем SmailE777, 10 авг 2017.

1. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    привет всем! хотел поделиться с вами как я заработал на мтс 35000000 рублей, но и тема эта еще работает ( хочу предупредить вас сразу же что бедьте осторожнее, я отгреб срок за эту тему )
    поступили мы с одноклассником в училище, по началу у нас были деньги, девочки клубы выпивка, но в одно прекрасное утро у нас все закончилось, начали у батанов деньги забирать, но опять же в день на двоих 500 - 1000 рублей это было не о чем. И вот у нас в комнате был человечек который устроился работать в МТС и мы здесь с другом поближе к нему подвинулись! посидели покидали кубы и пришли к тому что чем круче номер МТС тем там больше денег ( к примеру 89181112222 ) позвали друга попить пивка и разузнать что и как можно вывести деньги с таких номеров, он нам дал расклад весь
    Качаешь на андройд прагу МТС ЛЕГКИЙ ПЛАТЕЖ, в какой то степени он может достать пароль от легкого платежа, но только номера нужны платинум или золотые, мы начали с левой симки обзванивать номера и искать действующие, по началу мы нашли 10 шт решили проверить их как у нас дело пойдет, отнесли ему в салон он нам уже через часа 2 принес пороли, мы нашли пару алкошей оформили на них билайн, у пару обезбащенных студентов взяли банковских карт и погнали проводить транзы, и не поверете ребята, с этих 10 шт номеров мы собрали около 100тыс рублей! от этой суммы мы и начали покупать сберы и симкарты куда бабки выводить! за три месяца мы подняли около 20000000 рублей!
    и вот спустя пару месяцев мы сидели в клубе и у нас наши девушки забрали всю наличку и со психу они уехали домой, на наших картах бал балан по мелочи, но нам хотелось еще отдахнуть, и вот мы решили на свои карты вывести и так же через свои симки провести транзы, на мою бахнули 50тыс и на его 50тыс ( сами понимаете пьяным море поколено ) и вот нас через три дня ФСБ приняло, доказали только 35млн, а остольное осталось за кодром))))
    Получили мы по 4 года за мошенечество, отбыли срок и вышли с новыми силами)))
    Так что учачи парни всем и не попадайтесь не где и следите за собой когда вы пьяные!!!
    Всем ФАРТУ И МАСТИ!!! И ПРОМТИТЕ ЗА ОШИБКИ, НА ЗАНЕ ГРАМАТИКЕИНЕ УЧАТ))))
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Аж глаза вываливаются
  3. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Знаю что такая хуйня работает. я так по мелочи на пивас да на кирьешки мутил это Когда еще не занимался тем чем щас занимаюсь))
  4. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    В слове хуй 3 ошибки наверно делаешь?))))
  5. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    В голос ушел)
  6. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    У тебя тоже был свой человек в МТС?
  7. Pypkins

Pypkins

Баллы:
    6
    Ахахах красава
  8. dez

dez

Баллы:
    1
    А куда все деньги делись?
  9. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Я их не в банку же заспиртовал))) время идёт, всё денег стоит как не как
  10. Magvolodya

Magvolodya

Баллы:
    1
    А.у.е! Ногам ходу,голове приходу) хорошо это конечно все, но как ваш челик из мтс не спалился?
  11. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    В каком банке деньги?)
  12. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Тебе подробно рассказать?)))
  13. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Пробей, юный хакер))))
  14. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Я хоть и делаю в слове х.й три ошибки, но в отличии от тебя знаю как бабки намыть
  15. zakhar_2202

zakhar_2202

Баллы:
    1
    Автор, а зачем искать левых людей на оформление симок? Одного лишь пароля для входа в кабинет жертвы и перевода оплаты на левую карту недостаточно?
  16. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    А пороль подтверждения с 6996 ты мне будешь подтверждать?
  17. klydd

klydd

Баллы:
    1
    Расскажи, если не трудно)
  18. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Мне порой кажется, а не сидит ли здесь опер уполномоченный Петров))))
  19. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Ребят, хочу вам сказать одно:
    - Не нужно узнавать и спрашивать как это и что это и с чего ты начинал и как закончил! У каждого есть свои мозги и каждый способен заниматься делами прибыльными, как и белыми схемами так и чёрными!
    Пример или намёк:
    МТСом пользуется около 3млн жителей России, если с каждого взять даже по 50 копеек то получится 1,5 млн рублей! Думайте ребята как так сделать! Удачи в делах
  20. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    Если вы ребята думаете что тема не рабочая и прочее, слушаете всяких огалов на этом форуме которые заработали себе репу с лайками на обсирания каких-либо тем у новичков, то вы крупно ошибаетесь, за сутки конечно не 1млн поднимишь, но в пределах 20.000 рублей сделать можно, если кому интересно могу кинуть скрины что движуха ещё прёт

Поделиться этой страницей