К примеру, сидим с доступных общедоступных ситей или других. Как можно красть трафик или что можно сделать зная их мак и айпи
Зачем мне твой набив сообщений? И без твоего многоразвертнутого ответа и так понятно то, что есть программы и прочее
Так ты епта вопрос сформулируйте правильно... Как... Прогами... Нахуя... Получить логины и пароли... Где взять... Подобрать слюни и погуглить. Телефон ты точно так не спиздишь, СИ маловато.
Не знаю чего? Тебе проги нужны, на BotBrew,PIPS,Fing,NetAudit,Net Tools,Shark for Root,FaceNiff,DroidSheep,Anti (Android Network Toolkit by zImperium LTD)(не реклама) Хотя в твоем случае лучший перехват трафика это... Подходишь, ебашешь лопатой по голове, только не убей бля. Пока в отрубе, пиздишь логины и пароли и по съебкам. Потому что тебе лень блять пару кнопок нажать.
Часть не актуальная уже, вот и спрашиваю что действительно дельное, мало ли кто то на днях собирал трафик в тех же фастфудах и все получалось. А по поводу лопаты не совсем прокатывает
Видел пост как почан раздает вай фай со своего устройства и кто к нему подключается у них вылетает из вк и просит зайти заново , после чего лог пасс приходит к мошеннику
30/61 https://www.slideshare.net/secret/ziyqmK87kmtOkw обнаружило проверка посоветуйте реальные какие то программы кто нибудь
Ни разу подобной херни не замечал, я в основном его юзаю на андрюхе и вполне норм. И выглядит не так ебануто как с ноутом(если сидеть в макдаке и т.п). Плюс из-за одного овербафера,некоторые знают про комп.версию и пропалить могут,что не очень приятно будет как минимум
intercepter-ng самое то! как им пользоваться уйма видосов на ютуб! там и куки килер( уводить пароль) и анализ пакетов, и инекции... уйма всего. Есть и на комп и на тел
я выразился в обших чертах, всю инфу можно найти в интернете ( ютуб )... а по поводу может или нет это кому как повезет. не вижу смысла придераться к словам и филосовствовать по этому поводу! спросили, я ответил