Как легализовать деньги?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Raskolnikov, 21 ноя 2017.

1. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Есть сумма (десятки с 6 нулями), хотелось бы приобрести недвижимость и пару авто, не думаю, что налоговая мимо глаз всё это пропустит, как поступить?

Как вариант, зарегать ИП, замутить какой-либо стартап и потихоньку выводить ежемесяно, уплачивая все налоги, что скажете?
  2. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    Как легализовать деньги?

Деньги законны до сих пор
  3. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    отмыв через однодневки уже не катит?
  4. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    поставить диз только из-за того что я поставил его тебе? как примитивно.
    P.S. ахахах еще и отредактировал свое сообщение, ебать ты конченый я отвечаю) назвал человека ебланом и как получил диз отредактировал сообщение.
  5. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Фирмы имеешь ввиду?
  6. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    именно их, госчины, бизнесмены, все так делают. Грамотных отмывал найти и никто тебе ничего не предъявит. В свое время помню переводили грамотно, "облачные" акции продавали. Правда сейчас многие сомнительные транзакции морозить начали. Но у тех кто в теме варится всегда есть туз в рукаве.
  7. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    не такая уж и большая сумма... думаю трогать не будут. а если что - возьми кредит, на родственников оформи, скажи накопил, дедушка/бабушка покойные оставили золотишко, нашел, занял... вариантов куча... лучше скажи мне (желательно в личку) как ты столько бабла заработал?
  8. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    а еще лучше давай заключим договор, будто я тебе занял под проценты! будешь мне проценты выплачивать и живи себе спокойненьнько... и мне хорошо и тебя не напрягают...
  9. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    пару десятков мультов не большая сумма?) Вам нужно на борд миллионеров тогда. За пару лямов с неработающего человека спросят если попадет на глаза, а тут десятки. Всех хотят кушать
  10. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    хорошая попытка)
  11. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    в
    всё в этом мире относительно... в объеме государства это копейки...
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    так к таким пассажирам приходит не государство, а госслужащие, которые за лишнюю надбавку и поощрение и не за такие суммы мозги все выебут. Эти люди лишь на бумаге представляют государство, а на деле они представляют лишь свои интересы.
  13. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Не вижу смысла добавлять здесь, хоть-что нибудь, @Argentum уже высказал все мои мысли выше)

P.S - USERS=GOD]Батя, преврати этого мудака в амебу ебаную, когда он будет проходить процесс перерождения. - @mrclient [/USERS]
  14. cerebro

cerebro

Баллы:
    3
    Нужно открыть ооо или стать соучредителем европейской компании и ежигодно получать дивиденды
  15. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    было бы что отмывать, скорее проблема в том чтобы найти как можно выгоднее процент

Поделиться этой страницей