Есть сумма (десятки с 6 нулями), хотелось бы приобрести недвижимость и пару авто, не думаю, что налоговая мимо глаз всё это пропустит, как поступить? Как вариант, зарегать ИП, замутить какой-либо стартап и потихоньку выводить ежемесяно, уплачивая все налоги, что скажете?
поставить диз только из-за того что я поставил его тебе? как примитивно. P.S. ахахах еще и отредактировал свое сообщение, ебать ты конченый я отвечаю) назвал человека ебланом и как получил диз отредактировал сообщение.
именно их, госчины, бизнесмены, все так делают. Грамотных отмывал найти и никто тебе ничего не предъявит. В свое время помню переводили грамотно, "облачные" акции продавали. Правда сейчас многие сомнительные транзакции морозить начали. Но у тех кто в теме варится всегда есть туз в рукаве.
не такая уж и большая сумма... думаю трогать не будут. а если что - возьми кредит, на родственников оформи, скажи накопил, дедушка/бабушка покойные оставили золотишко, нашел, занял... вариантов куча... лучше скажи мне (желательно в личку) как ты столько бабла заработал?
а еще лучше давай заключим договор, будто я тебе занял под проценты! будешь мне проценты выплачивать и живи себе спокойненьнько... и мне хорошо и тебя не напрягают...
пару десятков мультов не большая сумма?) Вам нужно на борд миллионеров тогда. За пару лямов с неработающего человека спросят если попадет на глаза, а тут десятки. Всех хотят кушать
так к таким пассажирам приходит не государство, а госслужащие, которые за лишнюю надбавку и поощрение и не за такие суммы мозги все выебут. Эти люди лишь на бумаге представляют государство, а на деле они представляют лишь свои интересы.
Не вижу смысла добавлять здесь, хоть-что нибудь, @Argentum уже высказал все мои мысли выше) P.S - USERS=GOD]Батя, преврати этого мудака в амебу ебаную, когда он будет проходить процесс перерождения. - @mrclient [/USERS]