Как меня кинули

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем likeecstasy, 4 окт 2017.

1. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    В общем, ребята. Хочу узнать от вас как можно проучить одного плохого человека. Хоть это было уже давненько, но почему бы не обсудить.

Дело было так, где то с пол года назад я раскручивал один ресурс, подумал купить рекламу у одного ютюбера, ссылки оставлять думаю будет не корректно. В общем парень делает топ10 на всякую херню, в основной на игры. Заказываю значит я рекламу, преролл, все хорошо, все обсудили, договорились (Все переписки есть). Оплатил я значит ему порядка 2к рублей, не помню уже точную сумму. Сказал мол, что мой преролл будет через 1 выпуск. В итоге я в чс. Позвонил я ему, т.к. киви-номер он мне дал. Он объяснил все так "мол твой ресурс это разводняк для школоты, я ебал что то делать" (развода никакого нету в моем ресурсе, все прозрачно). А кинул он меня мол по святой причине - "лучше я проучу тебя чем ты будешь кидать много людей".

В итоге вот такая история, и ирония в том, что я как и многие тут, занимался кидаловом, а в итоге кинули меня. Канал этого парня все так же процветает.

Почему то хочется ему жизнь подпортить. У кого есть идеи?)

P.S. Не подумайте, что я тут сопли развожу мол. Просто интересно, что бы вы делали в такой ситуации. Я вот к примеру просто забил, но спустя пол года просто увидел канал этого паренька, вот решил поделится тру стори.
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ссылку кинь, всё корректно будет.
  3. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Ну окей. Ссылка на его канал - https://goo.gl/BqdGkW
  4. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
  5. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Мда, вроде довольно крупный канал, а тут кидает на 2к человека.
    Ну убрать вообще канал, или хотя бы утопить можно. Вопрос в том, готов ли ты в это вложить средства, силы, время.
    У меня своя партнерка была, и вот парень который мне всё это устроил, такие жалобы кидал, что любой канал в бан уходил. Кого надо было, того и убирал.
    Каждый канал что то нарушает. Изучил его контент, изучил все правила Ютуба, и у тебя уже будет как минимум 10 пунктов по которым ты можешь кинуть жалобу. Еще раньше многие просмотры крутили на канал конкурента. От левых сервисов. Такие как RedSurf, к примеру. Там на 100 просмотров, 50 кликов по рекламе. И это пиздец монетизации. Недействительные клики. Сработает вариант если он сам в поддержку не отпишет, и не скажет что мол кто то крутит ему просмотры специально. Если он увидит что крутит кто то, отпишет сразу в поддержку, то не пройдет этот вариант.
    2к сумма маленькая как бы, но я вложил бы хоть 100к, лишь бы попортить жизнь человеку. А канал для него это всё. Доход, работа, хобби.
    Ой, как плакать будет если пиздец каналу наступит.
  6. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Ему лет 17-19, я думаю.
  7. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Возможно позже я не прочь буду вложить средства, что бы проделать все вышеописанное. Сейчас же, их попросту нету. 2к это мелочь. Дело тут в другом немного, я развивал свой проект, это не было мошенничеством, а он посчитал что я мошенник. Именно это почему то задело.
  8. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Если есть вариант в котором нужно тратить силы и время и минимальные затраты, то я готов.
  9. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Люди разные, некоторые евреи за каждую копейку удавятся, а некоторые просто не хотят чтобы люди имели свой биз или свою копейку.
  10. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Прослезился аж. ( не сарказм)
  11. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Больше всего поразила тогда его логика - я кину тебя, что бы ты не кидал людей.
  12. marsi000

marsi000

Баллы:
    6
    Можно заблокировать его киви
  13. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Разве проблема создать новое?
  14. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Тогда лучше слить все бабки с его счета, если у него Сбер.
    Да, зная один номер можно дойти прям до его счета банковского.
  15. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Номер я знаю.
  16. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Закажи пробив по номеру. Рублей 500 стоит.
    Узнаешь все его данные, даже паспортные.
    Вот и потом можешь пугать его, с той же СИ. Он то не знает что у нас тут так всё просто делается, наложит полные штаны когда скинешь ему все его данные.
  17. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Звучит не плохо, где можно заказать?
  18. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
  19. marsi000

marsi000

Баллы: