Ауе ворам,хуйца на лапу мусорам. Кароче такая труцстори.Месяц меня лайкали "Требуется Курьер Спайса и тд" каждый божий день по 10 таких ебланов лайкало мою аву. Хуйня,Едем дальше сегодня Ахуевший Тип решил что выведет меня на чистую воду, "ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНИНАМ И ДЯДЕ ФСБШНИКУ ЕСЛИ ТЫ СИДИШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,Я АВТОМОЙЩИК ЧЕСНА!" Ах да,завтра у меня случайно сгорит жёсткий диск
Не.... Наркодурь или пробив на развод. Нахрап доказывает. Прекрасно знает, что не на крючке и пошлёшь подальше. Мож троллит кто то. Забей. Мне на фейки часто приходят подобные.Сразу нах. Мне есть с кем работать и пробросы рассылочные в топку.
я от пентестеров белых слышала,что отдел К сейчас сидит на форумах,группах вк хакерских и спрашивают"как взломать пароль от архива","где скачать взломанную игру".Не раз наблюдала такое в журнале "хакер" ,писали со свежих сегодня созданных акков
Говорю они совсем чтоль меня за дибила держут,месяц сука лайкают мою Аву требуеться курьер,а теперь блять вот нахуй))) я Поражаюсь
Основа СИ- завязать диалог.Изучает характер,ответы, вспыльчивость. В ч.с.- с нового начнёт. Мусора конечно проникают на большинство бордов, но стараются выйти в топ, получить уважение и тогда, с багажем знаний их тех. службы начнут разработку. От эмоций остынь и глянь сверху на происходящее Скинь ид в ЛС.