Сижу я значит сегодня в инетике, слушаю музыку, палю чат VLMI, обсуждаем кардинг и тут мне данный товарищ - @HackMobile (как выясняется позже в переписке, это он) предлагает обучение кардингу.
Оказывается, челик сам себе мастер вбивала, но снизошел с олимпа кардинга, чтобы сделать мне отдолжение и обучить всем премудростям этой сферы )) Естественно, я сразу понял, что меня пытаются объебать, но все равно продолжил делать вид, будто бы все еще заинтересован в обучении и не почуял запах наебалова.
Ну, тут наша переписка подходит к концу. Хоть он и согласился на гаранта @NightWos, я думал, что следующим его шагом будет отказ во время сделки или он просто сделает невъебенный финт для наеба жертвы.
Проходит 5 минут.
Сижу-сижу я такой и ОПА - пишет мне в лс сам @NightWos и предлагает обучиться КАРДИНГУ =) Ну, я думаю, все, сбылась мечта, сейчас стану профи, раз сам Найт у нас кардер =)
Ура, короче, Найт меня сейчас сам обучит, осталось денюжку перевести. Ну, а я пошел, уже полчаса прошли =)
Зачем я создал эту тему? Просто для новичков это особенно актуально - если вам кто-то что предлагает, особенно от лица администрации, то просто открываете VLMI.SU, внимательно сверяете контакты админа или селлера и тогда уже смотрите, что человек предлагает.
Нажмите, чтобы раскрыть...