Новости КАК МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ НАЕБАТЬ НА ОБУЧЕНИЕ КАРДИНГУ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Pirin, 5 фев 2018.

1. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Сижу я значит сегодня в инетике, слушаю музыку, палю чат VLMI, обсуждаем кардинг и тут мне данный товарищ - @HackMobile (как выясняется позже в переписке, это он) предлагает обучение кардингу.

Оказывается, челик сам себе мастер вбивала, но снизошел с олимпа кардинга, чтобы сделать мне отдолжение и обучить всем премудростям этой сферы )) Естественно, я сразу понял, что меня пытаются объебать, но все равно продолжил делать вид, будто бы все еще заинтересован в обучении и не почуял запах наебалова.

Ну, тут наша переписка подходит к концу. Хоть он и согласился на гаранта @NightWos, я думал, что следующим его шагом будет отказ во время сделки или он просто сделает невъебенный финт для наеба жертвы.

Проходит 5 минут.

Сижу-сижу я такой и ОПА - пишет мне в лс сам @NightWos и предлагает обучиться КАРДИНГУ =) Ну, я думаю, все, сбылась мечта, сейчас стану профи, раз сам Найт у нас кардер =)

Ура, короче, Найт меня сейчас сам обучит, осталось денюжку перевести. Ну, а я пошел, уже полчаса прошли =)

Не первый раз мне уже предлагают обучения и прочую шнягу, такое чувство, что в чате постоянно сидят акулы со своими фейк-гарантами.

Зачем я создал эту тему? Просто для новичков это особенно актуально - если вам кто-то что предлагает, особенно от лица администрации, то просто открываете VLMI.SU, внимательно сверяете контакты админа или селлера и тогда уже смотрите, что человек предлагает.
  2. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    А где деньги? Я всё жду - жду.

По сабжу. Остерегайтесь фейков, 100 раз перепроверьте и в лс на форуме свяжитесь.
    @HackMobile в бане.
  3. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Оу, и тебе он писал)
    А вообще грамотный развод. Правда он сильно палится. Но не скажу в чем, вдруг прочтет :3
  4. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    В букве l, сверхразум.
  5. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Я не об этом. Он тут пару дней назад собирал "команду для вбива". И по ходу выдачи теории и общения он себя выдал много раз.
    С фейка он мне даже не писал)
  6. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Пхаха...Пацан к успеху шёл))))
  7. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    NightWos , а ты еще обучаешь вбиву ? Я 4900 заплачу, научи вбивать пельмени в пяторочке, пожалуйста !!!

P.S - Если по теме, то в вполне грамотный подход, СИ хромает, конечно, но я более чем уверен, что он имеет профит, ибо нуба таким способом наебать не сложно.
  8. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    А что, если его кто-то подставил?) ну @HackMobile всмысле. Дал его ссылку на форум, его киви. Идеальный варик подставы)

Плюсом к деанону: id471209150
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Блин, вот написал бы от имени Найта типа так и так, вот чувак хочет через гаранта продать, нет сразу в лоб, и он продаёт и админ форума сразу решил ему продать, эх, школьники) Да и самому нахуй писать, если сделал тему и сами набегут

Поделиться этой страницей