ОН Привет, можно тебе денег на карту перевести на время, просто я свою потерял? Я а их кому отдать??? ОН когда свою сделаю переведешь мне обратно напиши номер карты Я да переводи хххх-хххх-хххх-хххх ОН только я с кошелька перевожу, там требует зарегистрировать перевод в сбер онлайн, тебе сейчас придет смс код для регистрации перевода напишешь его мне пришел уже? он на время могу неуспеть пришел тебе уже? Я какой нахуй код ОН для регистрации перевода в сбер онлай, просто с коешлька перевожу, там такие правила безопасности сейчас скрин сделаю смотри напиши код он на время могу неуспеть ????? нууууу неуспею пришел тебе? Я че тебе еще написать, ты еблан соц инженерию учи ОН деньги в перевод уже списались ты что на приколе? деньги перевожу напиши код ???? Я хуй тебе не прилепить??? на лоб? Тебе дебилу СИ учить и учить потому что ты тупой так людей не разводят, потому что с компа на любое действе приходят смс подтверждения еблан, это надо делать со смртфона через приложение долбоеб
Попадались такие упыри иногда). Наеб не новый. Но один раз чуть не попался. Не по тупости. А по невнимательности)) Благо я бомж и денег на карте у меня нет) А еще их лучше держать во вкладе) и переводить частями на покупки ) По тому что один ра... Ну да, да. бывает)
Как можно принимать чужие деньги на свою карту, под предлогом "я тебе переведу а то свою потерял" ? А если менты отрабатывают поимку закладчики и т.д. Да малоли какая хрень) Или я не в теме ?
Так то это мне писали от страницы друга, я ему позвонил, а он сказал что нихуя не знает, и в контакте не сидел несколько дней.
а, ну тогда по стилю текста и переписке можно понять, если переписки нет, то незнакомый точно так писать не будет. Стиль неуверенного раннимого чела, помню года 3 назад знакомый говорил: вечно нервничает спешит на самолет, значит кидала, но на деле оказался не кидалой. Тут яркий пример спешки, куда он спешил интересно ?
СМС код для авторизации в сбере действителен то-ли 3, то-ли 5 минут, но он не опытен потому, что эта схема мутилась с приложения android а не через браузер. С приложения если удалось войти то смс подтверждения операций как правило нет, а с браузера всегда на любую операцию шлют запрос смс кода, а скрин он мне с хрома прислал зачем-то
быстрее - об это обязательно должен знать собеседник да, это писец как гармонирует с твоей цитатой, она была уже ?)
Ооо) Помню одна тетушка из "банка" написала: нужно отмыть 100К напиши свой кошелек, и примерно по этой же схеме попыталась меня развести
Да вы чего, схема то ТОП(нет). Просто чел очень тупо разводит, может прокатит у детей 11-12 лет. У мамки с папкой карту и телефон возьмут, а там дальше можно уже развести.