Добрый день с вами Мент, шутка к сути дела У меня есть группа в ней 105.000 тысяч человек . Основной контингент это подростки от 16/17 *лет и совершено летние. Посейщяемость группы в среднем 4-5 тысяч просмотров.. И самый важный вопрос как на них или на группе можно. Заработать.. Пытался подключать мобильный заработок в гугал плей.. Где выполняется различные задания... ВЫ поняли суть реферальная.. Система пару десятков на ней зарегистрировал.. Бесполезно К тому-же сейчас всякие ошибки.. В этих игр и разработчики этих приложений просто не хотят платить вам деньги. Если нужно приведу вам доказательства... Кто подскажет как на этом можно заработать... Если ваш совет начнёт мне приносить доход с меня небольшая материальная поддержка , пускай это будет даже 150-200 рублей на телефон и то не плохо.
Группа твоя личная? Или спи жена? Можно рекламу продавать или трафик слить куда-нибудь, например на майнер
Присоединяюсь к вышесказанному, самым оптимальным и стабильным будет заработок на продаже рекламы. Подключи группу к биржам рекламы(социат, плибер и тд), если паблик не мертвый, то рекламодатель тебя быстро найдет.