Есть возможность посадить на мой ви-фи кучу народу. Можно ли как-нибудь влезть к ним в "мозг" и поиметь их? и с них?...
С Kali Linux можешь сниффать трафик, собирать всю информацию о их действиях. Они со своей стороны могут тоже самое.
Можно прошить роутер OpenWRT и реализовать KARMA-атаку. А так да, просто сниффить в основном, ну еще фишинг.
Чересчур сложно для вышеуказанного пользователя. Тут бы хоть DNS подменить и переводить на фейки, а ты уже про атаки говоришь.
Можно юзать intercepter ng и перехватывать пакет з чужими данами Кароче раздаёшь вайфай если кто то с него заходит у Вк то будеш мать его данные
Есть подробные инструкции в сети. Но лучше этим не заниматься, так как сниффать и атаковать могут тебя, конкретно твой роутер.
На некоторых роутерах же можно задать разные точки доступа. Одну для себя, одну фришную и снифать её.
Beef XSS Framework, может сделать все что ты захочешь!Хоть посмотреть через вебку чем они занимаються.
"Учится никогда не поздно!" Есть множество примеров, долго перечислять, так что давай иди учи хотя бы командную строку для начала.
не прав малеха, учится никогда не поздно. Установи Kali/Parrot , смотри ролики по "теме" на ютюб и повторяй, через несколько недель почувствуешь себя тру-хаккером)) по себе грю
в ютубе на эрэфском)) есть, и всё понятно. Забей в поиске antonio vincent vega, я с него начинал (не реклама , не моё ё-моё))))