Как можно использовать того кто сидит на моём WI-FI?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Oliva, 7 ноя 2017.

1. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Есть возможность посадить на мой ви-фи кучу народу. Можно ли как-нибудь влезть к ним в "мозг" и поиметь их? и с них?...
  2. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Конечно можно,главное знать как и иметь соответствующий софт.
  3. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    С Kali Linux можешь сниффать трафик, собирать всю информацию о их действиях. Они со своей стороны могут тоже самое.
  4. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Можно прошить роутер OpenWRT и реализовать KARMA-атаку. А так да, просто сниффить в основном, ну еще фишинг.
  5. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Чересчур сложно для вышеуказанного пользователя. Тут бы хоть DNS подменить и переводить на фейки, а ты уже про атаки говоришь.
  6. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Точно подметил... Туп я в этом деле... Да и учиться уже поздновато...
  7. macsimkaklybok

macsimkaklybok

Баллы:
    1
    Можно юзать intercepter ng и перехватывать пакет з чужими данами Кароче раздаёшь вайфай если кто то с него заходит у Вк то будеш мать его данные
  8. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Есть подробные инструкции в сети. Но лучше этим не заниматься, так как сниффать и атаковать могут тебя, конкретно твой роутер.
  9. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Понял. Всем спасибо. Буду дальше думать как жить дальше...:)
  10. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    На некоторых роутерах же можно задать разные точки доступа. Одну для себя, одну фришную и снифать её.
  11. bogdanohacker

bogdanohacker

Баллы:
    6
    Beef XSS Framework, может сделать все что ты захочешь!Хоть посмотреть через вебку чем они занимаються.
  12. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    "Учится никогда не поздно!" Есть множество примеров, долго перечислять, так что давай иди учи хотя бы командную строку для начала.
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    не прав малеха, учится никогда не поздно. Установи Kali/Parrot , смотри ролики по "теме" на ютюб и повторяй, через несколько недель почувствуешь себя тру-хаккером)) по себе грю
  14. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    что это? там всё на англицком... мне теперь еще и англицкий придется учить...
  15. edy

edy

Баллы:
    16
    в ютубе на эрэфском)) есть, и всё понятно. Забей в поиске antonio vincent vega, я с него начинал (не реклама , не моё ё-моё))))
  16. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    спасибо!

Поделиться этой страницей