Очень интересная и полезная информация Самое главное – доступ к ключам Криптовалюта Bitcoin представляет собой всего лишь публичный реестр называемый Blockchain. Реестр хранит информацию обо всех транзакциях сети и связанные с ними кошельки. Таким образом, владение биткоинами означает, что у клиента имеется только личный ключ для доступа. Хранить ключи можно в любом виде – на жестком диске или флеш-накопителе, распечатать адреса в виде QR-кодов, хранить в биткоин-банке и т.д. Злоумышленников не интересуют кошельки, на которых хранится пара биткоинов. Им нужны Интернет-сервисы в базах данных, которых хранится большое количество ключей или биткоинов. Это биткоин-биржи, интернет-магазины и владельцы больших сумм биткоинов. После определения потенциальной жертвы злоумышленники пытаются получить доступ к частным ключам или базам данных ключей. Для этого применяются все методы взлома компьютерных систем – скрытая загрузка вирусов на компьютер или сервер клиента биткоин. Также используются методы добывания паролей непосредственно от клиента (методы социальной инженерии). Если доступ к ключам получен уже ничто не мешает перевести биткоин на нужные кошельки. Материал взят из сайта https://crypto-wallet.ru/bitcoin-hack/
А не расскажешь как на самом деле угоняют аккаунты вконтакте и почты? Очень интересно стало (кто не допер: "это дикий сарказм")
Кинь тему под хайд, срочно! А то новореги сейчас прочтут и пойдут битки ломать, а нам - сторожилам ничего не останется.
Вам здесь смешно, а я реально задумался о безопасности своего биткоин кошелька. У меня хоть и немного всего лишь 0.2 битка, но сейчас с помощью вирусов или других способов воруют даже такие малые суммы. Теперь хоть знаю что файлы ключей нужно хранить только в офлайне.
ууу бро ты не бывал в моей конфе )) тебе уже хана, только потому что высветил свой бюджет ну все держись, сейчас тебе полетят зараженые ссылки, фотки, и все такое
Главное правило как обезопасить свой биткоин-кошелек: Не говорить никому что у тебя есть биткоин-кошелек
Да нам смешно. Ведь на этой площадке можно купить софт, который как раз таки поможет угнать биткоин кошельки. Как ты вообще к нам попал то?
она для владельцев софта но если внимательнее поискать то сможешь и найти линк в конфу вот тебе новогодний квест
первое правило владельцев биткоин-кошелька нигде не упоминать, что ты владелец биткоин-кошелька второе правило владельцев биткоин-кошелька нигде не упоминать, что ты владелец биткоин-кошелька третье правило владельцев биткоин-кошелька нигде не упоминать свой баланс биткоин-кошелька(иначе прибегут ребята с конфы Алинчика и закидают зараженными ссылками/файлами) ну и т.д.
не стоит на подобном форуме писать такие вещи а то в недалеком будущем может появиться тема а-ля "угнали битки с кошелька, что делать???777")
Если так боишься за свои битки, то купи себе холодный кошель и будет тебе безопасность. Если ты не рукожоп и не потеряешь его