Эту статью я написал специально для новичков, тех кто только пришёл в манимейкинг и не знает как постепенно подняться выше. Делюсь собственным опытом. 1. Вы полный новичёк, пришли в эту тему только что. Ищите какой-то вид заработка читайте схемы. Когда Вам понравилась схема, например белая, изучайте её, работайте выкладываясь на полную, поймите все нюансы в данной схеме, наработайте хороший профит. 2. Рефовод или торговый агент. Если тема белая и вы изучили данную схему с нуля, поработали по ней сами, теперь делитесь Вашим опытом, приглашайте новичков, рассказывайте как им заработать, пусть они регистрируются по Вашей ссылке и приносят пассивный доход. Что же касается торгового агента, ищите кто продаёт софты или схемы, договаривайтесь также и получайте 20-30% от продажи данного товара. 3. Дроповод или спамеровод. Если тема серая или чёрная, то ищите человека с каким нибудь сайтом, на котором он кидает людей, договаривайтесь с ним, чтобы он платил Вам 10-20% за людей которых Вы приведёте на работу к нему. А они в свою очередь будут получать 50% от него, думаю многие согласятся, далее уже когда наработайте свою команду и создадите конфу, сможете перейти на четвёртый уровень. 4. Главный. Вы узнали все нюансы какой-либо схемы. Делайте свой сайт или реализуйте свою схему, наработанная команда у Вас уже есть, они будут работать на Вас, а Вам лишь следует собирать свой профит и выплачивать им %. P.S. Запомните. Самое главное это знакомства и связи. Относитесь к людям хорошо, помогайте им, и они всегда помогут Вам. Критика приветствуется. Если есть, что добавить, выслушаю в комментариях. Надеюсь кому-то помог данной статьёй. Добавлю от себя: начинал 3 месяца назад, в манимейкинге был полным ламером. В данный момент у меня своя конфа в телеграмме и 70 человек кто готов следовать за мной и работать. Начинайте с малого и всё у Вас будет. Главное начать)
UPD: А вообще в первую очередь включайте голову, покупать и гнаться за схемами не стоит, лучше начните с такого же Али перепродавать вещи и выходить в какой никакой плюс, читайте схемы конечно, но всё равно генерируйте что то своё, ибо никак иначе, скажу в общем так - на то, что есть последовательность действий, не заработаешь, а заработаешь на том, когда делаешь, делаешь и не знаешь что будет, либо удача, либо провал и такими темпами ты добьёшься успеха, главное делай!