Как накрутить подпишиков в группу в вк

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Bady, 23 авг 2017.

1. Bady

Bady

Баллы:
    1
    Как накрутить подпишиков в группу в вк подскажите пж
  2. 6ix9ine

6ix9ine

Баллы:
    6
    Есть много способов, но лучший - не создавать таких тем...
  3. vladiss

vladiss

Баллы:
    1
    сначала писать научись
  4. Duneul

Duneul

Баллы:
    1
    Если уж никто не может по людски ответить человеку,то это сделаю я...
    Вот тебе сайтики
    vkmix.com
    ...а где же другие сайты?
    Ищи сам.
  5. Greatsun5

Greatsun5

Баллы:
    1
    Самый простой - обратиться в бесплатные сервисы, сайты и группы по накрутке.
    Плюсы: бесплатно.
    Минусы: малый приток пользователей; малая заинтересованность аудитории в сообществе и его содержимом; со временем всплывает большое количество "собачек" и увеличивается шанс блокировки (а в некоторых случаях перманентно) сообщества.

Способ посложнее - обратиться в платные услуги по накрутке. В таком случае уже реальные люди сами вступают в сообщество т.к. получают определенную копеечку (намек думаю понятен).
    Плюсы: реальные пользователи; снижается шанс блокировки.
    Минусы: платно; малая часть пользователей будет заинтересована в ресурсе.

Безопаснее всего использовать рекламу у крупных сообществ или на каналах ЮТрубы.
    Плюсы: большой приток людей (зависит от контента); заинтересованность пользователей; нулевая вероятность блокировки сообщества.
    Минусы: оплата рекламы в крупных и особо крупных размерах.

Какой вариант использовать решать только Вам, я лишь подкинул идеи.
  6. Duneul

Duneul

Баллы:
    1
    С этим я согласен,но покупать рекламу не выгодно. Т.к все хотят только халяву. :)
  7. Greatsun5

Greatsun5

Баллы:
    1
    Я лишь подкинул идеи. Можно конечно и с минимальными затратами нагнать народ в сообщество, но опять же, от этого зависит качество аудитории. Во всяком случае лучше использовать платную накрутку. Столкнулся один раз с ситуацией, когда сообщество кто-то начал пиарить "черным методом", набежала куча собачек и сообщество тупо заблокировали. Пришлось в ЦПП доказывать что я не накручивал и отстаивать сообщество. Как итог: бан сняли, но выдали предупреждение, мол на следующий раз перманент. Это к слову о бесплатных накрутках. Поэтому тут надо трижды подумать и решить для себя, что лучше - один раз заплатить и нормально пропиариться, или круглосуточно сидеть и выпиливать собачек.
  8. Duneul

Duneul

Баллы:
    1
    Бесплатно конечно

Поделиться этой страницей