Если уж никто не может по людски ответить человеку,то это сделаю я... Вот тебе сайтики vkmix.com ...а где же другие сайты? Ищи сам.
Самый простой - обратиться в бесплатные сервисы, сайты и группы по накрутке. Плюсы: бесплатно. Минусы: малый приток пользователей; малая заинтересованность аудитории в сообществе и его содержимом; со временем всплывает большое количество "собачек" и увеличивается шанс блокировки (а в некоторых случаях перманентно) сообщества. Способ посложнее - обратиться в платные услуги по накрутке. В таком случае уже реальные люди сами вступают в сообщество т.к. получают определенную копеечку (намек думаю понятен). Плюсы: реальные пользователи; снижается шанс блокировки. Минусы: платно; малая часть пользователей будет заинтересована в ресурсе. Безопаснее всего использовать рекламу у крупных сообществ или на каналах ЮТрубы. Плюсы: большой приток людей (зависит от контента); заинтересованность пользователей; нулевая вероятность блокировки сообщества. Минусы: оплата рекламы в крупных и особо крупных размерах. Какой вариант использовать решать только Вам, я лишь подкинул идеи.
Я лишь подкинул идеи. Можно конечно и с минимальными затратами нагнать народ в сообщество, но опять же, от этого зависит качество аудитории. Во всяком случае лучше использовать платную накрутку. Столкнулся один раз с ситуацией, когда сообщество кто-то начал пиарить "черным методом", набежала куча собачек и сообщество тупо заблокировали. Пришлось в ЦПП доказывать что я не накручивал и отстаивать сообщество. Как итог: бан сняли, но выдали предупреждение, мол на следующий раз перманент. Это к слову о бесплатных накрутках. Поэтому тут надо трижды подумать и решить для себя, что лучше - один раз заплатить и нормально пропиариться, или круглосуточно сидеть и выпиливать собачек.