Всем привет! Я учу язык программирования c# и мне хотелось бы написать на нём какой-то вирус. Но не винлокер! Если кто знаком с этим языком то напишите какие вирусы можно сделать и каким способом. Только не пишите типа: гугл в помощь, загугли и тд. Заранее спасибо! От лайка не откажусь)
Я хочу написать вирус в целях научиться чему-то новому, а не скидывать его другу и прикалываться. А калькулятор легко делается я таких много раз делал.
Я не спорю что можно написать что нибудь годное. Еще раз прочитай сообщение. Речь не о вирусах в целом, а именно а его вирусах.
Я хочу написать вирус в целях научиться чему-то новому, а не скидывать его другу и прикалываться. А калькулятор легко делается я таких много раз делал.
Если ты задаешь такие вопросы, то ты явно не понимаешь чего ты хочешь и не дорос до этого. Сначала выучи нормально язык, потом придумай схемку под что его писать или на продажу/заказ. Главное чтоб был опыт. Можешь на разных форумах исходники простых вирусов почитать, чтоб влиться. P.S. У меня был первый вирус, который блокировал всё на компе, полностью зависал, и можно было отключить только хитрым способом, ради прикола просто сделал и среди друзей распространял, можешь начать хотя бы с этого