Как новичку выжить в тюрьме

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем CMblCJl, 3 ноя 2017.

1. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Умно, полезно, интеллектуально!
  3. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Только недавно посмотрел)
  4. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Очень актуально после запрета VPN.
  5. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Не смотрел видео, но чисто могу сказать что просто нужно быть человеком. И будет всё нормально. Правило это действует почти в любом месте.
    (педофилов и прочих животных это не касется)
    Говорю о тюрьмах своей страны, как в России не знаю.
  6. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    А в тюрьме сидит кто-то еще кроме животных?
  7. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Да. Такие же люди.
  8. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    А какова грань между животным и человеком в тюрьме?
    За что там сидят люди, а за что животные?
  9. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Лично для меня животные это педофилы, и вот всякие там насильники. Мое мнение, похуй.
    Воры (я сам ворую, почитай мои темы про того же Android бота, это такое же воровство)
    Убийцы - тут по ситуации надо смотреть.
    Остальные - те кто сидят из за пьяной езды (не знаю, может у вас такого нет) те кто нарушили правила условного срока, и так далее. По мелочи, в общем. Они вполне нормальные люди.
    В прошлом году вышел друг. Первый срок сидел, 3 года. Я тоже ждал, что выйдет какой то зверь. Адекватный человек, даже лучше чем был. Правда опять сел.
    Второй друг вышел в этом году, живет вполне себе хорошо, ничего не нарушает, живет нормально.
    Ну это у нас, у вас может быть всё иначе.
    И каждый из нас, ну почти каждый, может туда попасть. Многие тут "крутят" черные дела. И что теперь все животными станем? Не думаю.
  10. BGS

BGS

Баллы:
    1
    Я бы не говорил, что в тюрьме животные. Знакомого мужика, педагога по туризму, посадили. Его отправили в поход с детьми одного и один из учеников там переломался, ну и препода посадили, а начальству - только увольнение. Хотя его не должны были одного отправлять с группой. Мужик простой, добрый и адекватный.
  11. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Странный у тебя круг общения, одни уголовники :D
    А вот, на зону может уйти адекватный человек, а вернуться животное. Тот же фильм "Беспредел 1989" наглядно показывает, как это всё происходит. Адекватный человек попадает в тюрьму в камеру к животным, "блатным" и чтобы там так сказать выжить, приходится приобщаться, общаться на таком же сленге и т.д. Не зря там часто фигурирует фраза "Будь как все". Как мне кажется немало зависит от того, к кому тебя в камеру подселят. Субъективное мнение.
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну да, многие выходят животными. Да, я знаю таких. Это я и не отрицаю, ситуации бывают разные.
    Но там достаточно нормальных, адекватных людей.
    Я видел много разных роликов, показывали, присылали, как там издеваются над "лохами." (правильно поймите, речь не о том)
    Реальные видео, сняты в наших тюрьмах. И конечно, этот человек потом выйдет, и он уже нормальным не будет, увы. Ему уже в голове что то не так, травма психологическая. Или как это правильней назвать. Думаю вы поняли.
    По поводу сленга да, первое время у всех временами "вылезали" эти все словечки тюрьемские. Потом вроде нормально.
    Ну это чисто в нашей стране, с моими знакомыми.
    В каждой стране иначе, люди иначе, тюрьмы иначе.. Как там у других, я не знаю.
    Вот как то так.
  13. Archik

Archik

Баллы:
    18
    В системе всё зависит от Тебя самого, не важно Кто находится в камере .Ну а вопрос конечно видимо не совсем обдуманный у Тебя
    BullStray сказал(а): goto/post?id=92858#post-92858
    А в тюрьме сидит кто-то еще кроме животных?
    Нечести много там конечно ,только там не становятся Ими ,а люди есть уже со свободы такие ,а там маски только слетают ,внутренние качества там сложно скрыть​
  14. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Случиться может всякое как в тюряге так и на свободе.А ты знаешь что там люди становятся животными или больными на голову в основном с подачи мусоров?Конечно нет, все твои знания ограничиваются просмотром фильмов и предовых статей из инета))То что показано в этом фильме это больная фантазия такого же далекого от этой темы человека как ты.Ну может быть было что то подобное во времена сталина, и то слабо вериться.А делать выводы и строить какое то мнение о чем то после просмотра фильма верх идиотизма.Как ты будешь там жить зависит прежде всего от самого человека.Пересмотри видео еще раз, мужик в принципе верно все говорит, уж точно будет полезнее чем такие фильмы.
  15. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    С чего ты взял что мои знания ограничиваются фильмом?
    Я просто привел его как в пример, то что там есть момент который фигурирует в рил лайфе.
    Может быть я и далек от этой темы, и я даже рад этому, а ты то видать гордишься тем что "шаришь" в зековской тематике. Я бы даже наоборот назвал бы знания в этой теме "верх идиотизма", чем делать выводы после просмотра фильма.
    Подумай, это не больно.
  16. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Сложно говорить об этом месте ,если не был там .Кино и рассказы знакомых не погрузят Тебя в реальность
  17. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    А ты там был?
  18. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Однажды
  19. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Да ну, а по подробней?
  20. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Ладно, признаю, ты больше меня знаешь зекавскую тематику и как жить по понятиям. Мне лишь остается смотреть на тебя снизу вверх и видить в тебе идола к которому нужно стремиться.
    Пойду слушать бутырку и песню про фонтанчик с черным дельфином.

Поделиться этой страницей