Не смотрел видео, но чисто могу сказать что просто нужно быть человеком. И будет всё нормально. Правило это действует почти в любом месте. (педофилов и прочих животных это не касется) Говорю о тюрьмах своей страны, как в России не знаю.
Лично для меня животные это педофилы, и вот всякие там насильники. Мое мнение, похуй. Воры (я сам ворую, почитай мои темы про того же Android бота, это такое же воровство) Убийцы - тут по ситуации надо смотреть. Остальные - те кто сидят из за пьяной езды (не знаю, может у вас такого нет) те кто нарушили правила условного срока, и так далее. По мелочи, в общем. Они вполне нормальные люди. В прошлом году вышел друг. Первый срок сидел, 3 года. Я тоже ждал, что выйдет какой то зверь. Адекватный человек, даже лучше чем был. Правда опять сел. Второй друг вышел в этом году, живет вполне себе хорошо, ничего не нарушает, живет нормально. Ну это у нас, у вас может быть всё иначе. И каждый из нас, ну почти каждый, может туда попасть. Многие тут "крутят" черные дела. И что теперь все животными станем? Не думаю.
Я бы не говорил, что в тюрьме животные. Знакомого мужика, педагога по туризму, посадили. Его отправили в поход с детьми одного и один из учеников там переломался, ну и препода посадили, а начальству - только увольнение. Хотя его не должны были одного отправлять с группой. Мужик простой, добрый и адекватный.
Странный у тебя круг общения, одни уголовники А вот, на зону может уйти адекватный человек, а вернуться животное. Тот же фильм "Беспредел 1989" наглядно показывает, как это всё происходит. Адекватный человек попадает в тюрьму в камеру к животным, "блатным" и чтобы там так сказать выжить, приходится приобщаться, общаться на таком же сленге и т.д. Не зря там часто фигурирует фраза "Будь как все". Как мне кажется немало зависит от того, к кому тебя в камеру подселят. Субъективное мнение.
Ну да, многие выходят животными. Да, я знаю таких. Это я и не отрицаю, ситуации бывают разные. Но там достаточно нормальных, адекватных людей. Я видел много разных роликов, показывали, присылали, как там издеваются над "лохами." (правильно поймите, речь не о том) Реальные видео, сняты в наших тюрьмах. И конечно, этот человек потом выйдет, и он уже нормальным не будет, увы. Ему уже в голове что то не так, травма психологическая. Или как это правильней назвать. Думаю вы поняли. По поводу сленга да, первое время у всех временами "вылезали" эти все словечки тюрьемские. Потом вроде нормально. Ну это чисто в нашей стране, с моими знакомыми. В каждой стране иначе, люди иначе, тюрьмы иначе.. Как там у других, я не знаю. Вот как то так.
В системе всё зависит от Тебя самого, не важно Кто находится в камере .Ну а вопрос конечно видимо не совсем обдуманный у Тебя BullStray сказал(а): goto/post?id=92858#post-92858 А в тюрьме сидит кто-то еще кроме животных? Нечести много там конечно ,только там не становятся Ими ,а люди есть уже со свободы такие ,а там маски только слетают ,внутренние качества там сложно скрыть
Случиться может всякое как в тюряге так и на свободе.А ты знаешь что там люди становятся животными или больными на голову в основном с подачи мусоров?Конечно нет, все твои знания ограничиваются просмотром фильмов и предовых статей из инета))То что показано в этом фильме это больная фантазия такого же далекого от этой темы человека как ты.Ну может быть было что то подобное во времена сталина, и то слабо вериться.А делать выводы и строить какое то мнение о чем то после просмотра фильма верх идиотизма.Как ты будешь там жить зависит прежде всего от самого человека.Пересмотри видео еще раз, мужик в принципе верно все говорит, уж точно будет полезнее чем такие фильмы.
С чего ты взял что мои знания ограничиваются фильмом? Я просто привел его как в пример, то что там есть момент который фигурирует в рил лайфе. Может быть я и далек от этой темы, и я даже рад этому, а ты то видать гордишься тем что "шаришь" в зековской тематике. Я бы даже наоборот назвал бы знания в этой теме "верх идиотизма", чем делать выводы после просмотра фильма. Подумай, это не больно.
Сложно говорить об этом месте ,если не был там .Кино и рассказы знакомых не погрузят Тебя в реальность
Ладно, признаю, ты больше меня знаешь зекавскую тематику и как жить по понятиям. Мне лишь остается смотреть на тебя снизу вверх и видить в тебе идола к которому нужно стремиться. Пойду слушать бутырку и песню про фонтанчик с черным дельфином.