Как новичку выжить в тюрьме

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем CMblCJl, 3 ноя 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Что Ты несешь ,непонимаю Тебя , Тебе 13 лет что ли?
  2. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Почему Ты меня не понимаешь? Раскладка вроде русская стоит. А лет мне 12. Ты почти угадал.
  3. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Послушай сынок если там есть какой то правдивый момент то это не значит что априори везде так и весь фильм правда(Озвучь что за момент, поглядим).Я не горжусь, я просто знаю как оно есть на самом деле и меня очень раздражают люди которые голословят по чем зря и рассуждают с позиции эксперта о чем не знают абсолютно ничего.
  4. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Согласен.Но мне кажется что реальный человек который там был донесет(а в какой то степени и погрузит) гораздо больше правды чем вымышленный фильм.
  5. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    C какой позиции эксперта? Я же сказал что не "шарю" в этой теме.
    Я уже говорил что думать не больно?
  6. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Если не шаришь лучше не пиши такой зблев, и повторяй по чаще свою фразу в зеркало.
  7. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Я вообще разговаривал с человеком, а не с вами. И вполне адекватно, а не то что вы.
    Я не понимаю зачем вы выпрыгнули из кустов с криками аутистов и начали мне тут говорить, чё да как там на зоне. Когда изначально речь была о другом.
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ребята ,не ругайтесь
  9. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Да никто и не ругается, я просто не понимаю эти попытки доказать мне что я не шарю, когда я это сам говорю и знаю это. Выглядит даже комично.
  10. f***society

f***society

Баллы:
    1
    Это просто скрытая реклама 1xbet на форуме...
  11. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Да никто тебе ничего не доказывает, тебе объясняют что бы ты различал фильм и реальную жизнь.С тобой люди опытом делятся, а ты хамишь.Я конечно понимаю юношеский максимализм и все такое но такие вещи впитывать нужно, а не высмеивать, в нашей стране эти знания ой как пригодятся.В общем давай, добра тебе, расти большой и толстый))))
  12. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    тюрьма - исправительное место! а с этого форума ты думаешь туда не попадают?
    ты пришел сюда чтоб АНОНИМНО бабушкам помочь?
    "прежде чем вытащить соринку из чужого глаза, вытащи из своего бревно!"
  13. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Не думаю что мусора и чиновники новички в этом вопросе. Хотя чиновники да, однако тут их мало.

Поделиться этой страницей