Послушай сынок если там есть какой то правдивый момент то это не значит что априори везде так и весь фильм правда(Озвучь что за момент, поглядим).Я не горжусь, я просто знаю как оно есть на самом деле и меня очень раздражают люди которые голословят по чем зря и рассуждают с позиции эксперта о чем не знают абсолютно ничего.
Согласен.Но мне кажется что реальный человек который там был донесет(а в какой то степени и погрузит) гораздо больше правды чем вымышленный фильм.
Я вообще разговаривал с человеком, а не с вами. И вполне адекватно, а не то что вы. Я не понимаю зачем вы выпрыгнули из кустов с криками аутистов и начали мне тут говорить, чё да как там на зоне. Когда изначально речь была о другом.
Да никто и не ругается, я просто не понимаю эти попытки доказать мне что я не шарю, когда я это сам говорю и знаю это. Выглядит даже комично.
Да никто тебе ничего не доказывает, тебе объясняют что бы ты различал фильм и реальную жизнь.С тобой люди опытом делятся, а ты хамишь.Я конечно понимаю юношеский максимализм и все такое но такие вещи впитывать нужно, а не высмеивать, в нашей стране эти знания ой как пригодятся.В общем давай, добра тебе, расти большой и толстый))))
тюрьма - исправительное место! а с этого форума ты думаешь туда не попадают? ты пришел сюда чтоб АНОНИМНО бабушкам помочь? "прежде чем вытащить соринку из чужого глаза, вытащи из своего бревно!"