Собственно сабж. У бомжа явно нет не недвижимости не родственников кредитная история черная и тд. короче пиздец. Как на такого оформить левую карту что ему предложить? xD
На сколько я знаю, для оформления пластика, как минимум нужен пасспорт. Сомневаюсь, что он есть у бомжа. Короче, тебе как минимум нужно будет его норм одеть, отмыть и накормить. UPD: Слушай, Фрэнк Эбигнейл, расскажи лучше, почему ты считаешь, что за тобой гониться ФСБ ? Что ты натворил ?
Там чуть ниже вас человек более серьезно начал базар. Никто за бутылку водки и старку куртку на такое не подпишется. Прошли те времена.
Много разговаривал с товарищем по этому поводу, мы обсуждали приват банк, там нужен ИНН код (Украина если что). Мой аргумент был в том, что даже если у бомжа есть паспорт, вероятность того что у него будет ИНН просто нулевая и мы спорили так около недели, потом однажды рано утром мы шли и попутно встречали бомжей которые вышли пастись к мусорным бакам, у 5 из 5 опрошенных был и паспорт и код, так что если подмыть и причесать бомжа, то он вполне мог бы сделать вам карту, но тем не менее (не кого не пытаю обидеть) лучше искать людей возле шараги, можно найти пару быдло ребят, которые за пару пачек пива будут готовы сходить и получить карту. Имхо - сознательный дроп надежнее глупого бомжа.
Россия - Страна дропов, если кто не в курсе. Любая деревня, которая находится от 50 км от вашего населенного пункта, это рассадник дропов,которые легко поддаются убеждению. Так что нахуй вам сдались эти "Унтерменши"? Я не понимаю...
оо, тема моего первого курса в универе подъехала) С черной КИ имхо вообще лучше не заморачиваться, хотя тех у кого она чистая давно уже обработали до тебя и не раз. Если прям дикое желание, то ищи людей, которые занимаются кредитами с черной КИ, но будь готов отдать жирный процент. И да, искать их лучше не на этом борде а на более серьезных. P.S. когда работал по ней давным давно, даже тогда уже бомжары прохаванные были, просили большую часть с кредита. таким просто желали "всего хорошего" и через месяц др этот же бродяга был готов за 5к хоть в ипотеку вписаться. Эх времена...весело было, пока человека, кто оформлял всю эту хуйню не закрыли.
Вы как представляете себе всё это действо. Я про мытьё этого человека??? Мне вот прям интересно. Накормить предлогают. Можно иначе. При первой встрече спросили хочет ли заработать , если да то мол завтра или как договоритесь мол чистенького жду там то там то, уточнить про более менее приличные вещи. Если нет то можно что-то своё ( полные шкафы барахла по крайней мере у тех кто родом из СССР, выкинуть жалко, а вдруг пригодится куда-нибудь...))) ) Помыться найдёт где, более чем уверен. Ещё есть места где подобный контингент кучкуется в ожидании работы ( машина приехала, загрузили несколько человек , уехали). Можно туда подъехать и долго не размусоливая решить вопрос.
тема не раскрыта имхо. И где вот мне найти этих мифических деревенских ребят? Самому приехать в деревню, где тебя на йух пошлют?)