Актуально Как откосить от армии 100% - АнтиПризыв

Тема в разделе "Разное", создана пользователем The Man Who Sold the World, 8 авг 2017.

1. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Еще я слышал про сайт призыва.нет (не реклама). Можно бесплатную консультацию получить.
  2. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Вот чего боятся в армии служить? Тем более сейчас 1 год служат
    Нужно на 23 февраля по военному билету продавать алкоголь, а то сначала косят от армии, а потом праздник у них
  3. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Там суровый режим.
  4. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Да какой нахуй ружим?) Это че колония? Просто нахуя тратить год жизни в пустую. Ты потратив это год никому не поможешь, даже государству. В первую очень государству ты принесешь большую выгоду находясь на воле, тратя свои бабки
  5. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Но и цены там не малые,хотя кто хочет откосить,готов к большим ценам
  6. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Себе поможешь, не факт конечно, смотря еще куда попадешь, но может умнее станешь, взгляды изменятся на жизнь.
  7. lsa

lsa

Баллы:
    1
    Да год потеряешь, но если и косить то нужно сразу, до того как тебя заберут уже с повесткой.
    т.к. потом уже поздно будет. чаще всего видел такие моменты как комиссовали человека в запас за 2 месяца до ДМБ, результат, так же в нарядах стоял и по итогу получил белый билет.
  8. MGBT

MGBT

Баллы:
    1
    Откосил от армии,по высокому давлению с помощью замечательного препарата бронхолитинн вроде)
  9. Yason

Yason

Баллы:
    1
    То чувство когда у тебя две язвы, да же не знаю хорошо это или плохо
  10. Above

Above

Баллы:
    6
    В данном руководстве описывается то, как законными методами получить освобождение от военной службы и как это можно сделать без помощи не только юристов, но и знакомых в военном комиссариате и призывной комиссии.

Скрытый контент.
    https://yadi.sk/d/0nI2DUJR3R5jxG
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

11. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    @Above обновите ссыль, пожалуйста :)
  12. Above

Above

Баллы:
    6
    Готово.
  13. BREAK

BREAK

Баллы:
    1
    всего год служить..вы че пацаны или телки? хватит придумывать оправдания типа год жизни впустую, там суровый режим и тд.. вы сходите, научитесь ценить мелочи элементарные, проверите своих "настоящих" друзей как раз) там тем более сейчас вроде зп 2к и готовят и убирают гражданские рабочие) не ссыте, там и приколюх много всяких) зато в 30 лет потом скажите своему ребенку, что батя отслужил как царь, а не откосил и испугался)
  14. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    ВАААААААААААААААААУ! ПОБЕЖАЛ В ВОЕНКОМ!!! МЕНЯ НЕ АСТАНАВИТЪ!!!!
  15. BREAK

BREAK

Баллы:
    1
    для армии это хорошие деньги
  16. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Кому как) Но я считаю это пустой тратой времени)
  17. Иванов Иван Иванович123

Иванов Иван Иванович123

Баллы:
    1
  18. Грифоззз

Грифоззз

Баллы:
    6
    Бляха муха парни, армия конечно полный дурдом, но поверьте на слово, она способна раскрыть в человеке тот потенциал о котором ты возможно никогда не узнаешь до самой старости, на что ты способен, на что способен твой организм, твой дух и так далее.. вернувшись на гражданку ты конечно отстанешь от жизни, но наверстаешь достаточно быстро и вспоминать о ней будешь с улыбкой наверняка! Блять, это здорово, это реально крутое приключение для мужика, я не говорю о визической подготовке и тому подобное, этого нельзя рассказать что бы понять. Даёт она что то определённо! Не говорю я сейчас о патриотизме, в первую очередь это самодисциплина. именно САМОДИСЦИПЛИНА которая поможет тебе по жизни в дальнейшем. Лично я на два года уебал на другой конец страны (9суток армейским эшэлоном) и в отпуск не приезжал. дембельнулся ещё 19 было!!! Трудно объяснить эту тему, но она стоит того что бы пробовать! Сейчас всего года, неочём вовсе, дедовщина это параноя, даже в моё время я был "разочарован" не так страшен чёрт! Выскажу своё мнеие, откос от армии на 99% это банальная трусость и не уверенность в себе, пусть хоть на подсознательном уровне! Я тоже ссал, откосить не было возможности, но я ни чуть не жалею, и ни кто не пожалел! Так что не ссыте, будте мужиками как наши отцы и деды!!! С наступающим! Всех благ!
  19. dirius

dirius

Баллы:
    1
    Идите Служите, Родители хоть отдохнут))) Ну а вы кто костяшками ,кто жирком потрясете Всем Удачи ,Профита и С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ ))))

Поделиться этой страницей