Вот чего боятся в армии служить? Тем более сейчас 1 год служат Нужно на 23 февраля по военному билету продавать алкоголь, а то сначала косят от армии, а потом праздник у них
Да какой нахуй ружим?) Это че колония? Просто нахуя тратить год жизни в пустую. Ты потратив это год никому не поможешь, даже государству. В первую очень государству ты принесешь большую выгоду находясь на воле, тратя свои бабки
Себе поможешь, не факт конечно, смотря еще куда попадешь, но может умнее станешь, взгляды изменятся на жизнь.
Да год потеряешь, но если и косить то нужно сразу, до того как тебя заберут уже с повесткой. т.к. потом уже поздно будет. чаще всего видел такие моменты как комиссовали человека в запас за 2 месяца до ДМБ, результат, так же в нарядах стоял и по итогу получил белый билет.
В данном руководстве описывается то, как законными методами получить освобождение от военной службы и как это можно сделать без помощи не только юристов, но и знакомых в военном комиссариате и призывной комиссии. Скрытый контент. https://yadi.sk/d/0nI2DUJR3R5jxG Нажмите, чтобы раскрыть...
всего год служить..вы че пацаны или телки? хватит придумывать оправдания типа год жизни впустую, там суровый режим и тд.. вы сходите, научитесь ценить мелочи элементарные, проверите своих "настоящих" друзей как раз) там тем более сейчас вроде зп 2к и готовят и убирают гражданские рабочие) не ссыте, там и приколюх много всяких) зато в 30 лет потом скажите своему ребенку, что батя отслужил как царь, а не откосил и испугался)
Бляха муха парни, армия конечно полный дурдом, но поверьте на слово, она способна раскрыть в человеке тот потенциал о котором ты возможно никогда не узнаешь до самой старости, на что ты способен, на что способен твой организм, твой дух и так далее.. вернувшись на гражданку ты конечно отстанешь от жизни, но наверстаешь достаточно быстро и вспоминать о ней будешь с улыбкой наверняка! Блять, это здорово, это реально крутое приключение для мужика, я не говорю о визической подготовке и тому подобное, этого нельзя рассказать что бы понять. Даёт она что то определённо! Не говорю я сейчас о патриотизме, в первую очередь это самодисциплина. именно САМОДИСЦИПЛИНА которая поможет тебе по жизни в дальнейшем. Лично я на два года уебал на другой конец страны (9суток армейским эшэлоном) и в отпуск не приезжал. дембельнулся ещё 19 было!!! Трудно объяснить эту тему, но она стоит того что бы пробовать! Сейчас всего года, неочём вовсе, дедовщина это параноя, даже в моё время я был "разочарован" не так страшен чёрт! Выскажу своё мнеие, откос от армии на 99% это банальная трусость и не уверенность в себе, пусть хоть на подсознательном уровне! Я тоже ссал, откосить не было возможности, но я ни чуть не жалею, и ни кто не пожалел! Так что не ссыте, будте мужиками как наши отцы и деды!!! С наступающим! Всех благ!
Идите Служите, Родители хоть отдохнут))) Ну а вы кто костяшками ,кто жирком потрясете Всем Удачи ,Профита и С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ ))))