Как падают самолёты

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mr_VVoodman, 25 ноя 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я в городе то не могу пользоваться общественным транспортом, если поездка занимает более 10 минут!
    Благо, мой путь на "завод" пролегает через пристанище адских созданий детский сад, и это довольно рядом. Завел ребенка, а тут 2 минуты автобусом. Или пешком 12-17 минут. Но я ленивый! Тем более зимой ходить пешком! Иногда тупо лень, достаю телефон и вызываю такси.
  2. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Это одна самых идиотских вещей, которые я читал. Земля не шарообразная, земля геоид. Полоса длинная потому что при взлёте большая масса(из-за топлива) хотя и при таком раскладе вся дистанция не используется, а на посадке нужна больше дистанция, чтобы в случае сложных условий и последующего перелёта не выкатится за полосу. С выпущенными закрылками взлетают, а после их убирают, на посадке снова выпускают. Я честно пытался вникнуть в этот текст, но кроме бреда ничего не нашёл. Хотел отыскать оригинал, но к сожалению не нашёл( Интересно, что же происходит в голове у человека, который это написал ?
  3. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Тебе не на секунду не показалось что всё написано в юмористической форме? Если нет, то мне тебя искренне жаль!!!
    Как ты действительность воспринимаешь, хоть изредка то позволяй своему улыбатору улыбаться))) добра тебе!)
  4. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    мне на секунду показалось, что написано в шизофренической форме)) Сложно это воспринимать как юмор, слишком много глупости на единицу текста )
  5. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Бля, мужик ты кто вообще???
    Васерман, ТЫ???!!!

Поделиться этой страницей