Создаём 2 фейка и спамим с одного в группах типа "взломаю вк", что нужно взломать одного человека, и что вы готовы заплатить 5000 рублей (примерно). К вам бегут толпы школьников-кулхацкеров, вы даёте ии ссылку на фейк номер 2 и просите взломать его, а в качестве пруфа сменить аватарку/написать с той страницы/скинуть фотку личинуса тёти Йобы. Почти все школьники кинутся писать вам на стр. 2 что вас хотят взломать, и что они, герои, готовы рассказать, кто же он, загадочный заказчик, но только если вы выполните одно условие в виде смены аватарки или чего-то ещё (см выше). Вы пишете, что сделаете за Нную сумму денег. Тут-то и почти все отсеиваются, но малая часть готова кинуть вам денег в надежде получить 5000 рублей и свалить. Они переводят вам деньги и вы идёте пить пивко. Заработал так за 3 дня 853 рубля и 40 копеек. Упд: это не готовая схема, а пища для размышлений. Кому надо, тот додумает
Да ни кто не вломит. Те кто ответственно подходит к взлому, тот пытается взломать через СИ или подсунуть файл/фейк. А кто наебать пытается, тот просто с жертвой списывается и предлагает пополам деньги распилить
Ох как я ждал.Надеюсь автор этот тот мудила,который хотел меня развести (если нет,извини). Сидел себе, тестил тему со взломом , через приложение (показ переписки)(была тут тема такая). Пишет хуй мол взломай дуру меня шантажирует. Я пишу дружище (ну коллега же) го с лоха поимеем сверху.Замути там чо-нить,он мне скинет треху и попилим. В итоге этот лошок разыграл целый театр и нихуя не поимел. Вывод - Ты ЗАРАБОТАЛ ЗА 3 ДНЯ 850 рублей. Мамкин хацкер тут только ты, и не мешай своим товарищам работать.
Успокойся, это не я был. Я поспамил трижды всего в четырёх группах, и, я считаю, что такой результат это успех.
Блин, честно... Лучше по мужскому эскорту разводи. Я позавчера на нем 7100руб за день срубил. Но работаю я чуть по-иному, модернизировал его.