Как получать платежи от граждан США?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем AcidZet, 21 окт 2017.

1. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Здравствуйте! Вопрос мой связан не с тем, как мамонт из пендостана переведёт мне деньги на мой банковский счёт в РФ, или через WU и прочие легальные варианты. А с тем как зарегистрировать американский PayPal или получить в распоряжение американскую СС. Я, наверное, не оригинален и не только я хочу разводить американских мамонтов. Ведь даже при должном уровне СИ, когда пендос пожелает расстаться со своими деньгами, встанет вопрос как их получать, никто не станет заморачиваться с легальными переводами, нужно всё упростить, чтобы пендос лёжа дома на диване мог отправить платёж, а это, как я понимаю, только PayPal или американский картон. На карту Payoneer, видимо тоже нельзя принимать платежи от частных лиц card2card. Но с её помощью можно зарегистрироваться в палке. Собственно вопрос как правильно это сделать? Ну billing adress, предположим выставим от балды, но остаётся ввести телефон и ввести смс подтверждение, как это сделать? Русская палка не канает - платежи с пендосии не проходят. Ну и если возможно приобрести американскую СС, чтобы можно было получать на нее платежи и выводить хоть куда-нибудь, как это сделать? И видимо с картой - чистая лотерея, когда её заблокируют (если это вообще возможно). В общем, если знаете способ зарегистрировать пиндосский paypal, или знаете другие способы получения денег напрямую от пиндосов, поделитесь пожалуйста.
  2. suicideyear

suicideyear

Баллы:
    3
    Польская палка, например. Работал раньше дизайнером обложек для реперов, все спокойно приходило от ЮСА с привязанной Укр. картой. Правда выводить приходилось через посредника, но там за сутки они справлялись. Чтобы зарегаться хватило фри впн-а и 10 минут времени с гугл картой для адреса "проживания".
  3. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    есть схема. я зарегал аккаунт на юса адрес от балды. потом привязал счет в амер банке который доступен в пайонире. Палка попросила меня подтвердить личность. отправил ей фотку водительских прав (страна Украина). У них это проходит. потому как по этим правам я могу ездить целый год без проблем. но этого им показалось мало и они потребовали от меня ссн и скан платежки. естественно ни того ни другого у меня не было. Но, есть есть такая штука называется EIN. ее можно получить совершенно легально. Вот ее вставляешь в требования и тебя верифицируют без проблем ! Правда нужно будет немного посношатся с получением ein.
  4. COMT

COMT

Баллы:
    1
    Почему бы не сделать/купить качественный БА Дроп?
    + есть vcc всякие с iban и т.д
    Есть тема как сделать реал банкдропа без заморочек с помощью одного приложения для iOS
  5. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Тс, сейчас это работает?
  6. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    регни карту пайонир
  7. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Пионер не принимает платежи от физ лиц. можно конечно через выставление счета. Но много так не примешь
  8. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    еще как принимает !
  9. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Раньше ругался. а давно они это сделали ?
    Просто по номеру карты ?
  10. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Принимает пионер все прекрасно. Пару кард покупал себе, одна валяется без дела. Может кому то нужно, пищит. А палку на амера сделать можно за три минуты. Тед не проблема, или гв купи или текст нау там смс приходит. Фулка нужна просто. Если нужно, обращайся, скину тебе фулку на америкоса.
  11. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Ты их на свой адрес заказывал ?
  12. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Покупал уже готовые две. Одну делал на себя, но она шла почти два месяца.

Поделиться этой страницей