Здравствуйте! Вопрос мой связан не с тем, как мамонт из пендостана переведёт мне деньги на мой банковский счёт в РФ, или через WU и прочие легальные варианты. А с тем как зарегистрировать американский PayPal или получить в распоряжение американскую СС. Я, наверное, не оригинален и не только я хочу разводить американских мамонтов. Ведь даже при должном уровне СИ, когда пендос пожелает расстаться со своими деньгами, встанет вопрос как их получать, никто не станет заморачиваться с легальными переводами, нужно всё упростить, чтобы пендос лёжа дома на диване мог отправить платёж, а это, как я понимаю, только PayPal или американский картон. На карту Payoneer, видимо тоже нельзя принимать платежи от частных лиц card2card. Но с её помощью можно зарегистрироваться в палке. Собственно вопрос как правильно это сделать? Ну billing adress, предположим выставим от балды, но остаётся ввести телефон и ввести смс подтверждение, как это сделать? Русская палка не канает - платежи с пендосии не проходят. Ну и если возможно приобрести американскую СС, чтобы можно было получать на нее платежи и выводить хоть куда-нибудь, как это сделать? И видимо с картой - чистая лотерея, когда её заблокируют (если это вообще возможно). В общем, если знаете способ зарегистрировать пиндосский paypal, или знаете другие способы получения денег напрямую от пиндосов, поделитесь пожалуйста.
Нажмите, чтобы раскрыть...