Статья была написана для моего канала, но может кто еще не читал, оставлю тут. Очень рабочий метод! Уверен, что у многих из вас есть вирусы : майнеры, стиллеры, ботнеты, ратники всякие и т.д. И также понимаю, что криптовать их с не поучится постоянно, так как это стоит денег. А сделать из него ZIP-архив ( как Овербафер объяснял), я думаю, вы уже умеете и знаете, что почти толку от этого никакого) К тому же Яндекс Диск не пропустит все равно( Поэтому сейчас я поделюсь своими советами, как же все-таки увеличить кол-во успешных открытий вашего файлика) Нет, здесь не будет тяжелых слов и мега-проги для криптования, здесь будет кое-что поинтереснее) Логично, что повысить доверия людей к вашему вирусу можно и при помощи социальной инженерии. Этим мы и воспользуемся) Для чего мы это будем делать? Успешные открытия вашего файла будут намного чаще! Вы сможете его залить куда угодно : ЯндексДиск или же ВК ! Поехали! Берем ваш файл и прячем его в архив под паролем. Пароль ставьте не тяжелый - 4 цифры. Отлично! Создаем теперь текстовый документ такого образца : http://telegra.ph/file/17bf071c69d708146147d.png Здесь наш файл выступает в роли Рандомайзера для ВК, поэтому такой текст. Вы делаете его под себя. Суть : попросить пользователя откл. антивирус. Придумайте максимально простую историю про то, что антивирус ругается на ваш файл просто так. Не нужно умных и тяжелых слов. Важно, напишите, что-то вроде этого : " Программа абсолютно безвредна. В архиве вы можете увидеть скан с ВирусТотала! " Двигаемся дальше! Берем любой другой файл с похожим весом ( например : TeamViewer ) , меняем его название на то, которое имеет ваш файл и идем сканировать его на ВирусТотал. Главное, чтобы он вам показал 0/56 ! В общем, ваша задача сделать скрин, где якобы ваш файл не палится ни одним антивирусом и этому есть подтверждение - скриншот с ВТ ) Шикарно! У вас в наличии архив под паролем с вирусом, картинка, блокнот! Открываем архив. Перетягиваем картинку и блокнот туда. Вуаля) Вот так должен выглядеть ваш архив : setup.exe ( майнер) , VT Scan ( скрин с ВТ) , ПАРОЛЬ! ( блокнот с паролем ) http://telegra.ph/file/ac8a8889491af6ace76ef.png Название блокнота : " ПРОЧТИ" или "ПАРОЛЬ" . Название скриншота : " Скан с VirusTotal" . Вот так все очень-очень просто, но в то же время намного повышает доверие) Многие спросят : " А как же они откроют блокнот, если архив под паролем?! " А очень просто, он откроется. Это проверено. Если у вас не будет получаться - установите более старую версию WinRar. Вопросы в телегу - всем отвечу)
Мне вот первый вопрос в голову пришел, зачем отключать антивир, если на VT всё чисто, ну чисто если предложили так открыть какой файл.
скачать старую версию архиватора)))круто))а как же он тогда пароли ставит на архив что можно открывать файлы?????? чтоб открывалось и у других им надо тоже иметь старый винрар))можешь проверить) через старый винрар можно сделать чтоб ехе фаил был txt или png(какой хочешь формат) но надо чтоб и у пользователя был старый винрар)))
Да ты блин пробовал, чтобы сейчас тут умничать?! Взял, сделал такой архив, чекнул на всех компах с разными версиями архиваторов и потом приходи что-то тут рассказывать. Все работает. Проверено и сотни раз использовалось!
ты думаешь я просто писал? я тебе еще повторюсь что на старых архиваторах тоже можно меня роз ширения но только будет показывать у кого старые.