Как припугнуть человека?)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем InsBaron, 31 окт 2017.

1. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    В общем заказчик. Телка заказала списанные духи, т.е. по дешевке (ну кто в теме поймет, при перевозе списали один ящик) , ну и потом слилась. А они уже у меня) Ну и короче считайте кинула на 2000) Дело даже не в деньгах, а в такой подлости. Шкура одним словом короче)
    Может у вас есть идеи как можно ее припугнуть до усрачки, что бы так не делала больше?)
    Есть в наличии ссылка на ее вк, фотки ее ( не эротические конечно:) ), ссылка на вк ее парня. (тот еще петух)), если надо, и телефон достану.
    Буду благодарен за идеи)
  2. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Если вы можете ахиренно припугнуть, то и заплатить готов)
  3. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Была тема на форуме, можешь поискать. Можно и денег поднять, и испортить их отношения.
    Создаешь две страницы (либо фейк этой девушки, либо фейк парня). Нужна именно полная копия, а не просто ава.
    Дальше регистрируй страничку девушки. И ведешь интимную беседу, естественно с фотками, рассказами и прочее. Можно еще наговорить на партнера, мол девушка не дает/член у парня маленький.
    Дальше пишешь персонажу и демонстрируешь часть переписки, угрожаешь раскрытию, можешь открыть правду про их отношения и прочее.
    Короче, фантазию включишь. Суть понятна.
  4. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Интересная идея) Возьму на заметку. Надеюсь еще покидают идей))
  5. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Поищи лучше тему на форуме, там человек подробнее расписал. Прям инструкцию.
  6. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Да пофигу... Щас попробую найти. Но думаю шансов мало) Даже название не знаю
  7. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Потерял-то 2000 рублей или зеленых? Если рублей, то возня не оправдана.
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Если фотошопом владеешь- то понятно как с фотками( самый действенный метод.)
    Можно за 500-600р пробить паспортные данные и послать письмо( конверт в гугле найдёшь ) от отдела "К". С повесткой и объяснением( так не делается, но она скорее не в курсах), что поступило заявление от тебя, на мошеннические действия и возбуждено уголовное дело. В случае неявки будет доставлена нарядом мусоров и по ст.91 УПК РФ задержана на 2-е суток.
    Чтобы не посоветовалась с парнем- поддельный диалог его с Моделькой красавицей вашего города. Да погорячей.
    Есть шанс, что перед ментовкой оплатит и чек сохранит.
  9. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Действительно, такие вот конверты с достоверной инфой часто делают свое дело, так как нужно. К примеру так можно заработать на сдаче квартир, вспомнилась одна годная чернуха.
  10. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    За это потом я не сяду ?)
  11. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    В твоем случае не сядешь. Но, шкуры есть шруры, что с них взять. Не советовал бы доходить до конверта, неужели она так сильно тебя задела и ты готов за ее страх заморочиться этим, да пошла она нахуй. Дай ссылку на ее вк.
  12. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    А что ты хочешь сделать?) Если что в лс спишемся.. Просто дело принципа. Раньше общался с ней, и на доверии помог. А тут хуйня такая)
  13. BitardBoy

BitardBoy

Баллы:
    6
    Можно припугнуть с помощью прозвона + попробовать вкинуть ратник, хотя это будет наверное проблематично сделать кидале, но люди то тупые, поэтому все возможно.

Поделиться этой страницей