Идея Как работает отдел К v2.0

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Chivas Regal, 30 авг 2017.

1. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    Вот так вот верь потом кому-то...
    Либо нужна просто микроволновка и работать с нетбука=))) и чуть что, всё "на место"
  3. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    Микроволновка не всегда спасет. Есть кислоты, которые надежно уничтожат жесткий диск, и стоят они не очень дорого.
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Думаю, кислота будет довольно долго уничтожать диск, если его предварительно не распилить. Лучше загрузочная флешка, если что - просто руками пополам сломать.
    Кстати, что это за хакеры там служат что могут своровать логи с любого иностранного сервера?
    Ну и понятно, что все эти "анонимные" прокси ни разу не анонимны, нужно выстраивать цепочку, в которой компрометация одного из звеньев не критична. Банальный ВПН - Whonix (ТОР) - SSH подходят: если пробьют ССШ выйдут на ТОР и потеряются, смогут вычислить вход в ТОР - упрутся в ВПН, если ВПН сервер всё пишет - то пущай пишет себе зашифрованный поток трафика, уходящий вникуда. Хотя если нагадить тем, кто способен вычислить человека через ТОР - то всё равно найдут.
  5. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Если уже химичить - то термитную смесь)
  6. Bayramoff.an

Bayramoff.an

Баллы:
    1
    Да блять такие крутые заебали у людей с карточек деньги тянуть кого нашли ? Не кого кроме долбаебов и с моей Карты тянули бабки хуй кто их нашёл , раз они такие крутые че позволяют такие вещи блять
  7. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    Потому что этим людям на тебя и на твои проблемы похуй
  8. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    И какие дела может совершить 13 летний пацан чтобы к нему приехали и ещё и завербовали? Вбить на свой адрес какую-нибудь мелочь? Это же реально максимум для такого возраста.
  9. Bayramoff.an

Bayramoff.an

Баллы:
    1
    Так и на вас похуй на тех которые в день на пару тысячи наебали или 5 вы нахуй не кому не нужны вы Нестора тысяч в день крутите чтобы внимания привлекать
  10. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    У них наверняка есть своя планка, выше которой они уже обращают внимаени)
  11. Bayramoff.an

Bayramoff.an

Баллы:
    1
    Базару ноль ! А вот какая у них планка мне тоже интересно , и я думаю ясный хуй это не 10 и не 20
  12. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Больше скажу, даже за 5к зелени в сутки тв им не упёрся)
  13. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    В настоящее время, я думаю нахер ни кто ни косу не нужен, с санкциями и тп, только за, что вы вытяните из-за бугра что-то ))
  14. Widness

Widness

Баллы:
    6
    До поры до времени, пока не своруешь денег у кого нибудь известного дяденьки
  15. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Так теперь я скажу свою точку зрения как человек который через все это прошел. статья это помойка, ТСу за старания + 98% из того что перечислено в статье отдел К(Кулхацкеры) сделать просто не смогут. Сидят там задроты Очкарики юристы первогодки не хуя не понимающие и во главе этого этого муравейника дядька с пузом больше чем пивная бочка общавшийся только с нокией чернобелой и калькулятор 1 раз в руках держал.

Статья написана хорошо. Интересная сказка) Вот особенно мне стало интересно про некое мифическое устройство которое достает даже с отформатированного винта инфу(очень интересно)) ) чет у меня уже 2 месяца у них комп лежит с простеньким скриптом при загрузке который убивает наглухо винт И не хуяшеньки они не могут сделать достали переписки с телеги ито при сотрудничестве самой телеги.(то есть телеграмм сами выдали мои переписки) хотя телега стояла на компе да и так там инфы было мне лет на 15 сидеть и вот он я тут как занимался своими делами так и занимаюсь.

ЗЫ Народ не пугайте эти хуеплеты не лучше мамкиных хацкеров) еще про вербовку школоты понравилось) и про белый хакинг))
  16. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Полностью согласен, уважаю. Такие статьи только пугают всех.
    Я со своего реального IP, сливал деньги со Сбербанк счетов. Я, мой дроп. Ничего не было.
    В день огромные суммы лили. Всё это по РУ, без какой либо безопасности.
  17. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Не думаю что этот шлимазл делал больше 5к зелени в день
  18. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Это для " справки "
    Показывают что работают, чтобы люди видели, хакеры пугались.
    Я делал больше чем 5000$.
    Ну и еще может быть что у кого то из серьезных людей угнал бабки, или что он там делал.
  19. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Есть девайсы, которые считывают инфу с самих блинов, т.е винт разбирают, вынимают с него сами магнитные диски и ставят в этот девайс. Думаю, он и по остаточной намагниченности сможет вытянуть побольше инфы, чем recuva, но если зачистить в несколько проходов то и он бесполезен.
  20. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ну кому ты веришь то? ты поди еще и новости смотришь и на путина с медведевым молишься?) все эти аресты показуха ебаная) Ага собр на штурме и тут такой репортер бегает поржал :D все что делается на публику для того и делается что бы люди верили что у нас чет где то работает и за спиженый касарь к тебе приедут маски шоу поэтому зомбоящик делает свои дела. а такие аресты заставляют людей горбатиться на заводах)

Поделиться этой страницей