Вопрос Как Разводить шкур на фотки В ВкВк

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем M1Rz, 13 сен 2017.

1. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Всем привет в последнее время заметил много тем ,о разводе шкур на бабки,но мало кто из малолетней аудитории знает как общаться с "девушкой" ,тут я вам помогу в общем доставай те блокноты и записывайте

И так первое ,что нужно сделать это норм страницу ,с норм фотками ,а не водяного вылезшего с болота,добавляем норм фотки,заполняем интересы(по желанию),ну допустим все это у вас есть, собственно начинаем общение...

Скринил через телефон,так удобнее было,в общем если скрины не по порядку извиняйте, сообщения где фотки палить не хочу,но как "ложитесь" спать клянчите фотки,пишите ,что то вроде Пришлешь фотку на ночь,Спалось бы хорошо если бы ты мне фото оставило,если будете в ступаре
    САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПИШЕТЕ ТАК ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ)
  2. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Ты стебешься, наверное?
    Тебе не 18, тебе 15, судя по твоему конструктивному и интересному(нет) общению.
    Читай больше, общайся больше с женским полом, умей слушать в нужный момент.
    1) Привет, познакомимся?
    - так пишут либо гопари, либо девственники, либо школьники. Если ты написал привет, то есть завел диалог, то нахуй спрашивать "познакомимся"? Будь человеком. Изучи её страничку, инсту, зайди на её аск, посмотри что слушает, на что она подписана в конце концов и заведи нестандартный диалог. Завуалируй своё намерение познакомиться, а не долби этим в лоб.
    2) Ты нахрена бомбардируешь её вопросами, ты следователь что ли? Это заебывает, поверь, ссылаюсь на свой опыт. Ну и вопросы у тебя пиздец банальные, ты бы её ещё спросил какой её любимый предмет в школе и сколько зарабатывают её родители.
    3) ПРОСТО ОХУЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ДАЛЬШЕ. "Как тебе погодка на улице?" " Спокойной ночи". Надеюсь ты с ней вёл нууу очень познавательную беседу и просто удалил сообщения перед скрином. Хотя вряд ли ты это сделал...

!!! Перед тем, как писать такой пост и пытаться учить общению с женским полом, ты бы лучше сам научился, блять. Это просто позор.
    Я тебе дам мааааааленькую подсказку, учись общаться так, что ТЫ был ей интересен, вот тогда она сама будет жаждать общению с тобой, а не будет вынуждена читать от тебя такую хуйню скучную. Учись делать так, чтобы после месяца Вашего молчания она тебе с утра присылала сразу фото груди, вместо "доброе утро". (Прошу прощения перед женской стороной нашего АМС). *(фото груди у 16 летней категорически ноу).

Запомни, малой.
    А) Яица курицу не учат.
    Б) Не учи отца ибацца (и баста)
  3. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Я хз,я общаюсь так 2 год мне норм, единственное что да познакомиться сразу я не пишу,переписок новых нет,а новые долго заводить заебали школьники по Шкуро сайтам лазить
  4. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    бля, научи меня тоже с девушками разговаривать так, чтобы им было интересно XD
  5. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    А и да ,переписка эта была год назад)
  6. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Заведи не стандарт разговор,удивило ее чем либо
  7. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Ребят, не угарайте уж, плез. Идите на форум посвященный пицкуперсту. Нахуй сюда лезть с темой " Как знакомиться с девушкой "
    Щас бы ещё создать " как лишиться " " как её поцеловать " " куда сводить на первое свидание " " кто должен платить на первом свидании, каждый сам за себя, или я за неё ? ".
    Честно, я в шоке)))
  8. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    да это же не серьёзно...
    Просто ты так написал, будто ты гуру пикапа
    Давай на этом и закончим
  9. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Ахахах,я бабе никогда не дарил подарик,пообщался ,погулял,2-3 встреча в койку и забыл
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Во-первых не все девушки одного типа => разные подходы для разных жертв.
    Во-вторых пикап не пикап, вливаешься в общение, ловишь на крючок и рулишь.
    Техники эти с опытом придут, будешь видеть ошибки и избегать их.
  11. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Просто разложил как батя, уважение
  12. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    +, Ради вас поищу с кем попиздеть дам обновленную инфу, об общении ,а не прошло годнию)
  13. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Давай через годика три скидывай, как раз тебе будет 18+. А лучше вообще забудь про это. Делись своими скиллами в классе.
  14. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Блять, обычная переписка простого школьника
    Что в ней такого? Или если тебе сердечко отправили то ты уже её развел на поебаться и на фотки?
    Ыыыыыыы
    Смешно
  15. Omar

Omar

Баллы:
    1
    Ну сиськи есть у 16 летних -_-
    Скрытый контент.
  16. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Типо пошутил
  17. xxhekpxx

xxhekpxx

Баллы:
    1
    Зашел такой и думаю блин шкуро паблик на вилми переехал) а тут блин 16 летний баб на сердечки разводит)) и ваще что за фишка постить эту дичь на форуме о схемах
  18. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Форум не позорьте.

Поделиться этой страницей