Как самому взломать страницу в вк

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Xtoun, 26 июл 2017.

1. Xtoun

Xtoun

Баллы:
    1
    Взломать страницу вконтакте самостоятельно можно с помощью нескольких довольно простых способов и чтобы взломать страницу в вк, каждый из которых не требует никаких особенных познаний в компьютерах и программировании. Ключ ко всему – человеческая глупость и доверие. Очевидно, что взломать такой крупный и защищенный сервис, как вконтакте, невозможно. Никто не станет искать бреши в системе безопасности, чтобы получить пароль от конкретной страницы, да и технически это неосуществимо, ведь поддерживают систему не самые глупые программисты. Гораздо проще заставить человека самому отдать нам пароль. Как? Читайте далее.

Фишинговые сайты. Дизайн любого сервиса вместе с его функционалом легко копируется любым более-менее опытным веб-программистом, не составит никакого труда сделать копию нужного нам сайта и поставить его на абузоустойчивый хостинг. В настоящее время для популярных социальных сетей уже существуют генераторы фейков, естественно, в публичном доступе и за бесплатно их не найти. В основном, сайты создаются для массовых взломов. Механизм очень простой: человека каким-либо образом заманивают на фейковый сайт, где он авторизовывается, приняв тот за настоящий, а пароль уходит создателю. В зависимости от сложности и качества фишингового сайта, после авторизации жертва получает сообщение об ошибке и сразу же раскусывает нехитрую схему, либо осуществляется редирект на настоящий сайт с уже введенными данными – получается некая прокладка между жертвой и настоящим сайтом, “впитывающая” нужный нам пароль.

Сканирование Wi-Fi-сетей. Этот способ взлома страниц вконтакте – самый сложный из тех, которые может выполнить любой, даже не подготовленный, человек. Конечно, глупо будет вручную сортировать отсканированные сниффером пакеты и выискивать среди них нужный нам с логином и паролем. Все уже сделано до нас. Существуют готовые решения для Windows, Linux, и Android, позволяющие в автоматическом режиме сканировать сети. Суть способа заключается в том, что подключившись к какой-либо незащищенной Wi-Fi-сети, мы можем пропускать через себя весь трафик тех людей, которые сидят с нами на одной точке. Среди трафика часто попадаются пароли от вконтакте и других сайтов, но только в случае, если человек подключается без https-шифрования трафика. Под Androidсуществует очень хорошая программа для взлома вк и одноклассников – DroidSheep.

Последний способ – самый легкий из всех. Он не требует вообще ничего, можно обойтись даже без компьютера. Социальная инженерия – то, на чем основано абсолютное большинство всех взломов. Позвонить и представиться администрацией сайта, между делом попросив пароль, отправить СМС с требованием пройти авторизацию или в целях безопасности сменить пароль на новый, а старый сообщить нам, дать ссылку на фишинговый сайт. Все это многообразие довольно неплохо работает с неграмотными в компьютерах людьми. Так проще всего взломать одноклассники, ведь, как известно, пользуются ими не самые компьютеризированные люди.

Не откажусь от симпы
  2. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    1. О фишингах знает любой долбаёб (почти)
    2. 50/50
    3. Ору, настолько тупых людей нет даже в ок (могу ошибаться)
  3. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Можете центрировать текст по левому краю?
    Или только мне глаз режет?​
    А так инфа баян, для юзеров самое то.
  4. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг с пробным периодом,хочу создать фейк снова,для своей цели.Желательно хостинг без подтверждения телефона.
    И скрипты фейка хорошего.
    Если скинете годные ресурсы,с меня хороший подгон годноты
  5. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    000webhost
    Скрипты на этот форум выкладывали, поищи
    Upd. нашёл парочку
  6. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    Исходя из статистики просто удивительно, но люди не задумываются о безопасности и у большинства фиговые пароли, к тому же люди не знают елементарных правил безопасноти, тот же петя вирус, что заразил пол украины из за их невнимательности, я даже скидывала ехе файлы и бошьшинство их запускало, так что взломать можно легко главное захотеть
  7. VoVaN_ZX

VoVaN_ZX

Баллы:
    1
    Я другу рукажопую фишинг ссылку кинул, этот дебил залогинился.
  8. Shtein

Shtein

Баллы:
    1
    Я всегда https://beget.com/ru юзаю. Там пробный период месяц. Если не разберёшься с регистрацией или заливом файлов - пиши в лс
  9. Shtein

Shtein

Баллы:
    1
    Есть же ещё куча вариантов. Токен, рат/рмс/стиллер, и т.д.
  10. PinokiO

PinokiO

Баллы:
    1
  11. PinokiO

PinokiO

Баллы:
    1
    Информация довольно ясная и доходчивая,уверен что смогу взломать ту или иную страницу ВК которая меня интересует.
    Автору данной статьи,я при много признателен,жду и других статей.
  12. Shtein

Shtein

Баллы:
    1
    Пипец, а я считаю, что это самая фиговая статья про взлом вк, так как описан лишь принцип работы способов +куча способов не указано. Лучше почитай мануальчик от команды vlmi, на него ссылку спалил Зорг в своём видео
  13. PinokiO

PinokiO

Баллы:
    1
    Именно в видео ЗоргХак подсказал этот форум
  14. Shtein

Shtein

Баллы:
    1
    Это понятно. Но Зорг в том видео спалил ссылку на годный мануал по вк, а это намного лучше этой темы. Так что лучше тот мануальчик чекай
  15. PinokiO

PinokiO

Баллы:
    1
    Спасибо щяс про чекаю
  16. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Значит он совсем долбаёб
  17. Zoloft

Zoloft

Баллы:
    1
    Приветствую! Можете ссылку на мануал кинуть? Благодарю
  18. SerJIo1

SerJIo1

Баллы:
    1
    А есть ли какие-нибудь ещё варианты для взлома страницы в вк или другой соц сети?
  19. BPOH

BPOH

Баллы:
    6
    Жесть какая сколько букв! банить за такие посты нужно.
    Раньше масово угоняли аки вк когда пароль в смсках был 5-ти циферный
    Мощное железо широкий канал пачка прокси
    Массовый запрос восстановления аккаунтов массовое вбивание смсных паролей за ночь от 1 до 6к акков
    Сейчас вроде 7 значный пароль в смс приходит
  20. 25517

25517

Баллы:
    18
    Мне кажется или меня в глаза отымели?
    1.Баян
    2. Не работает эта хуйня уже.
    3.???

Поделиться этой страницей