Как слить бабки с карточки?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем deephack, 28 ноя 2017.

1. deephack

deephack

Баллы:
    6
    Есть доступ к сим карте к которой привязана банковская карта, и к ней подключен мобильный банк. Как без палева перевести деньги? И какой риск если переведу себе?
  2. VlmiHot

VlmiHot

Баллы:
    6
    перевод через смс, на левую виртуальную дебетовую карту(я. д. к примеру), купи крипту и тд. Но как я понял вообще запариваться не хочешь, если спрашиваешь про риск перевода на прямую
  3. deephack

deephack

Баллы:
    6
    Нее, я лучше попарюсь и без палева переведу.
  4. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Переведи прямым ходом в обменники, а на вывод возьми битки или advcash например

Обменники здесь глянь https://www.bestchange.ru/
  5. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Все, что написанно выше про обменники - полная хуйня, люди ваще не шарят, не слушай их.
    Вот мануал, как выводить бабки с карточки by Mesiah aka Jesus:
    И так, для начала - ставишь Windows 10
    Никих носков, дедиков, ssh и прочего дерьма не нужно.
    Устанавлиаешь амиго браузер, логинишься в банке, и переводишь на свою карточку.
    После успешного перевода, идешь в ближайшее управление мвд, и заявлешь им, что ты https://www.litres.ru/sergey-pavlovich/aka расскаявшийся кардер. Они смеются над тобой, считая тебя дауном, но ты с грозным видом, суешь им пруфы (Ах, да. Перед переводом запускаешь бандикам ) флешку с видео в лицо - этим пидорам. Они суют ее в комп, и там устанавливаются ботнет от алинчука, стиллер от алинчука, твой рмс, майнер, затем запускается приложение написанное на php devil studio с картинкой гуся и звуком "Кря" и надписью на весь монитор - "ВАС НАЕБАЛИ!!! АПХАХАХА". Затем флешка модернизируется и превращается в руби дак, у них горит материнка и жд. Ты смотришь на них с ухмылкой, и бежишь из отдела, за тобой начинается погоня, стрельба, но все мимо (по традиции голливудских фильмов), ты останавливаешь любую машину, выдергиваешь водилу на хуй (как в gta), за тобой едут overдохуя копов, а ты словно "Малышь на драйве", сьебываешься от погони!
    ПРОФИТ!https://www.litres.ru/sergey-pavlovich/
  6. SkillzZ

SkillzZ

Баллы:
    6
    да никак их легко не вывести,не просто же так вбивы есть
    так бы все просто сливали
  7. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Вчитайся в топик: ЕСТЬ ДОСТУП К СИМ КАРТЕ
  8. deephack

deephack

Баллы:
    6
    Вопрос все еще актуален! Нужен самый беспалевный вариант
  9. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Ты сделал мое утро, ору просто)
  10. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Сам удивлен, перечитываю, и вроде не стыдно за то, что писал месяц назад)

Поделиться этой страницей