Как сналить карту

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Saitir, 22 ноя 2017.

1. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Как сналить карту имея фото лица и разворота. То есть цвц номер срок действия и ТП. Есть же способы ? Карты кредитные от Тинькофф. Visa master card. Работаю в ритейле одном. Пополнять Тинькофф приходят человек 5 в день на немалую сумму. То бишь карты есть всегда. Главный вопрос. Как этим пользоваться ?

Upd: кто реально поможет 50% профита с первого удачного снала отдам. Возможно сработаемся если поделитесь годной инфой.
  2. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    зайди к самому Тинькову и с таким же ебалом как на аве спроси как обналить чужой картон.
  3. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Я бы с радостью. Но увы я обычный продавец который хочет миллион, а может два. Лучше долларов. А вообще не платят нихуя, хоть плюсы от работы будут )по мимо бесплатных симок на несуществующие данные.
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    навряд ли можно их сналить. а если и сналишь,то поймают и напихают в ж*пу(жопу) дубинок. как вариант можешь продавать данные карт.
  5. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    только тоже нету уверенности, что опер не просечет того, что все жертвы были у тебя, не заломится к тебе в хату и не увидит вкладку с темой "
    Как сналить карту"
  6. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    О последствиях я сам подумаю. Наведите меня на информацию. Хоть для интереса почитаю. А потом подумаю стоит ли.
  7. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Прям не возможно что ли ? Ну вы че
  8. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    Попробуй card2card перевод сделать, благо программ дофига, многие смс ки отключают на оповещёние
  9. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Пойду на стим закину тогда хуле.
  10. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    продал бы данные карт и заработал бы копеечку, а миллион а то и два, а то и долларов не заработаешь вбивая карты в стим. эх не понимают многие возможностей того что у них в руках лежит.
  11. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Вот я и хочу понять Что мне делать с этим... По этому и задаюсь вопросами. А то что я тут пишу ) всем похуй. Направили бы что ли. На тему полезную.
  12. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Ладно похуй. Удаляйте тему.
  13. +99%к карме

+99%к карме

Баллы:
    6
    Напиши мне в телеге @vtopup, попробуем
  14. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    без обид, но если ты не в состоянии поискать на форуме нужных людей по темам или просто вбить в гугле и найти из поисковых запросов нужный форум, зарегистрироваться и пообщаться с людьми, предложить свой товар грамотно, то можешь идти вбивать в свой стим. хотя лучше вообще их не трогай с таким подходом, за жопу возьмут десять раз пожалеешь что связался с этим, это не фишки на конфетки менять. Тут не детский сад, за ручку тебя тут никто не отведет.
  15. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    На форуме хватает тем об кардинге, почему бы тебе их не поискать ?
    Даже я выкладывал тут тему об обнале...

Поделиться этой страницей