Приветствую. Расскажите пожалуйста, как создать анонимный счёт , скажем, киви. можно создать на вирт номер, так, и отключить смс подтверждение операций? а для чего тогда люди берут сканы паспортов для верификации? Не понятно. Да и выводить с левого киви, например, на свою карту это же тоже палево? или надо создавать ещё и анон карту киви? объясните, спасибо. с меня лайк.
Ну, логично же, что сканы для верификации хотя бы до стандартной идентификации. Лимиты и прочее. Максимум получать иначе. Хотя, местная "девушка" таракан продает кошельки киви с идент стандарт по цене Максимум. Но это не мое уже дело.
а если лить все через миксер на кошель эфира или биткоина или еще какого коина то еще лучше. хотя бы потому что хер тебя найдут это вопервых. и то что коины это официально не деньги во вторых. и в третьих если коины тоже на левые данные зареганы, лучше в нашем случае чтоб так и было, тога еще спокойнее будет засыпать. А снимать с коинов тоже через миксер но уже через другой. И с миксера уже на киви или карту. в итоге потеряешь до 10% (5-7) но приобретешь здоровый сон. Ну это если совсем уж чернота ну или параноя ну или и то и другое а еще есть те кто у наркобарыг обнал делают. тоже берут немного. порядка 5 процентов. могу подсказать где такие есть и не такие как мы а реально обналичат.
Но у киви для идентификации кошелька, кроме сканов еще идентификационный номер нужен по моему... Или нет? Просто покупал в основном. Сам не регал
Как правильно сказал человек,сканы для лимитов,но и со стандартом ты сильно не разгонишься,если только по мелочи работать.Так же не забывай,что если номер виртуальный,то кошелек если я не ошибаюсь,максимум на пол года,потом потребует поменять пароль через номер.Можешь проебать и лишится денег.Карту киви не резон,так как она будет оформлена на того,чьи данные,или на дропа,короче палевно.Можешь тупо купить какой нибудь платинум на дропа,а дальше,миксеры,шмиксеры и т.д и т.п
Вывести анонимно можно через такую крипту как XMR и ZEC. Они не хранят транзакции в публичном блокчейне, как тот же bitcoin или eth.