Как спeцслyжбы вычиcляют по мoбильнoмy тeлeфoну

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем harek12, 14 июл 2017.

1. harek12

harek12

Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. harek12

harek12

Баллы:
    1
    Друзья, если понравилась инфа, поставьте лайк пожалуста!
  3. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    баянчик
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Знал про логи и пеленгацию.но и близко не могут подумать,что прямо настолько все серьезно.Но думаю опера будут так искать только убийц ,террористов и т.п.
  5. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Интересная статья. Соглашусь с ответом выше, так серьезно будут искать лишь крупную рыбу, а на малька столько времени и средств тратить я думаю им не захочется.
  6. trxyn4ik

trxyn4ik

Баллы:
    1
    Ну не знаю про убийц и террористов, убийцы же не будут с мобилой постоянно работать да вообще на кой им мобила если они кого то завалить хотят))а вот крупных мошеников там или что то в этом духе могут))
  7. Viachek

Viachek

Баллы:
    1
    Будут так искать даже мелкую рыбёшку. Это факт! Всё зависит от того, как вы заинтересуете оперов. А так находят всё. У меня в украине было дело по мошенничеству. Так операм пообещали серьезные деньги, если найдут негодника. Через два дня после внесения заяв терпил в мусарку у квартиры, которую он снимал сидела засада. Компьютер прослушивался спецом и искали, того, кто удалённо подключится к нему.
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    несколько лет назад подобрал телефон нокия н82 тогда самый крутой. В нем на фотках был чувак в ментовской форме. Решил внаглую проверить как работают наши копы, т.к. занимался перепродажей серых трубок. Короче через день звонок в дверьна пороге мент. Просит проехать. Я ему -сам попозже подьеду. Он мне - спросишь следока Иванова. Приехал. Спросил такого. Телефон в кармане выключен. Короче я его узнал с фоток и сразу ему -все понял почему я здесь. Он разулыбался прям, не ожидал. Показал мне выписку с моей сим и имеи устройств в которые сим вставлялась. Прикол в том что я развел его на вознаграждение 1к руб и напиши говорю мне расписку что претензий не имеешь, мы спустимся к моей машине и я отдаю трубу, она типа в ней. Вот он охренел от такого поворота, это надо было видеть.. Но деваться ему некуда было. Такая история забавная вспомнилась.
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Вот бы сейчас можно было так денег срубить

Поделиться этой страницей