Новости Как стать "Телепортом" в реальной жизни ?

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем smmlastik, 28 авг 2017.

1. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    — Главный навык успешного человека - находить и распознавать возможности, далее незамедлительно в них впрыгивать (пишу снова отрывки из своей жизни)

В нашем мире существуют "Телепорты" - возможности.
    Само ДНК слова "Возможность" - это шансы, которые появляются в нашей жизни, по принципу телепорта в другое измерение и возможность его использовать, не задумываясь, резко брать и прыгать, иначе он исчезнет.

И такие возможности открываются нам, в нашей повседневности и мы отвергаем их, либо не хотим видеть.
    Хороший пример, едите в метро, видите очень милую девушку и думаете, "Ща подойду, вот точно сейчас подойду", а потом в итоге, она выходит на следущей станции и вы провожаете ее взглядом - Вы упустили возможность, которая открылась, телепорт в лучшее будущее закрыт.

Стать человеком "Телепортом" возможно и в реальной жизни, если вы научитесь впрыгивать в открывшиеся для Вас возможности, а не проходить мимо них.

Поговорили с человеком, поняли что это может создать для Вас лучшее будущее, забейте на все, сделайте все для того, чтобы с ним работать.

Так делал я, когда мне было 20-22 года, я видел возможности и прыгал в них, поэтому в 27 лет я уже нормально зарабываю.
    Для многих я герой, в образе "Рок-звезды", с мерседесом, красивыми девушками, c иным кругом общения, красивой жизнью, деньгами, и тд.

НЕТ, дорогие мои, я не рок-звезда и не выдающийся человек.
    Я вижу возможности, телепорты которые открываются передо мной, 5 секунд на размышление и совершаю прыжок⚙

Прислушайтесь
  2. FoXy

FoXy

Баллы:
    1
    А еще есть много чего мы не знаем и не видим)c:
  3. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Ты Курт Кобейн?
  4. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    Согласен. Бывает приходят годные идеи и различные шансы, и мы это не видим, тем более когда вас в это время кто-то отвлёк, то можно эту мысль потерять и уже никогда не вспомнить. А мысль была на 1 млн. евро. И по прошествии какого-то времени кто-то эту идею воплощает в жизнь, а ты сидишь и думаешь: Блятььь . я же думал об этом!
  5. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    Нет. Я Виктор Цой.
  6. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    Время не ждет - упустил момент, просрал всё. Успел - телепорт или поднялся на новый уровень. Главное видеть эти "Телепорты"
  7. SerJIo1

SerJIo1

Баллы:
    1
    Это как в фильме всегда "говори ДА", неважно о чём идёт речь всегда говори да, всегда и везде и всё получится)))
  8. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Красиво написал...буду качать этот скил=)
  9. aimongfer

aimongfer

Баллы:
    6
    Самое главно быть быстрым резким как поноз дерзким!))
  10. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    прочитал здесь про майнинг=> неделю листал мануалы=> 20 дней на доставку=> 10 на настрйоку фермы...не скажу что волшебная возможность, но она позволила окунутся в мир крипты...развиваемся дальше
  11. francesko

francesko

Баллы:
    16
    считаю годным советом, сама так живу!
    принцип- скачу на белом коне... время на исходе, скоро состарится конь (или проголодается) , НЕ ЖДИ! при первой же возможности пересаживаюсь на другого коня и В ПЕРЁД!
    куда икак прискачу незнаю
  12. ruslan4ek

ruslan4ek

Баллы:
    1
    да, вчом ти прав)
  13. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    Немного не понял, что ты написал)
  14. Erchef

Erchef

Баллы:
    1
    Ты хорошо все расписал, интересно))
    Но начитавшись некоторых "очень чёрных схем заработка" с форума возможно телепортироваться только в тюрьму
  15. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
  16. Kidnapper145

Kidnapper145

Баллы:
    6
    Это очень сильная шутка про прыжок в телепорт и Виктора Цоя
  17. datsev

datsev

Баллы: