Как Тич бабки делал. Эпизод первый

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Tich, 8 сен 2016.

1. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Начинаю серию тем с моим личным опытом заработка.

На дворе был 2012 год. Будучи "тру геймером" я считал своим долгом поиграть в каждую новинку, на которую хватало ресурсов моего ПК, однако я по неизвестным причинам обделил вниманием знаменитую игру года "WarFace".. И один мой знакомый (по интернету) внезапно так распиарил мне ее, мол "Во, братан, отличная игрушка, заходи..постреляем" Ну и я решил, а почему бы и не попробовать? Тогда я зашел в нее всего несколько раз, и так как там разделены "Новички" и "Ветераны" то на новичках, соответственно, полно читеров.. практически в каждой комнате мне попадался 1-2 читерюга, и примерно 40% из всех рекламировало читы какой-то чудо прогой, которая так спамила в общий чат игры, что ничего, кроме спама в чате видно не было.

Ну и я быстро прочухал, что раз они спамят, значит есть покупатели, соответственно профит.. Пошарил по читерским форумам, нашел паблик читы (за которые банили на раз) ну а мне-то что? Нарегал твинков, пошел по комнатам, покопался еще по разным порталам, нашел человека который поделился со мной программой для спама в чат, и понеслось.. Спамил, спамил, читерил.. покупателей было совсем немного, продавал я читы по 50р (они паблик, без привязки к ПК, поэтому скидывал просто exe-шник) И так постепенно я накопил на активатор приватного чита "РандомХак"

Кто не знает, чем приват отличается от паблика, я объясню: за приватный чит меньше % вероятности выхватить бан, так как там свои обходы. В привате интереснее функции и качество их работы на голову выше. Связался с селлером приват читов, приобрел активатор и пошла вторая стадия.. Регался на всех читерских форумах и создавал темы с продажей читов, тогда это была весьма прибыльная тема, покупателей было хоть жопой жуй, и все они рано или поздно меняли компы, им нужно было покупать все снова итд..

Когда я подкопил еще немного, я начал расширяться, приобретая активаторы на различный другой приват софт для этой игры (Антибаны, другие читы, автошоты итд) и пошла третья стадия.. Тогда у меня было уже достаточно отзывов, чтобы о гаранте никто и не заикался, и я, к слову, никогда никого не кидал. За все время работы барыгой читов, я выудил около 20-30к, которые не копил, а покупал всякую нужную хрень вроде ахуенных игровых кракенов итд..

При всем при этом, мои вложения были около 100-200 рублей, остальное я приобретал уже с профитов.. Так что тот, кто хочет заработать всегда найдет для этого способ)

Работайте, друзья мои, и думайте головой, это самое главное! И ждите новых тем..
  2. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Я бы сказал, что это из разряда "Мотивация для потерявшихся".
    Всегда удивляли люди, с этаким своеобразным складом ума, которые всегда найдут где и что подбарыжить. От меня уважение таким людям, в жизни не пропадете :)

Я хоть и не заинтересован в деньгах, но все равно, за статью скажу спасибо, новичкам поможет расставить мысли по полочкам и понять, что же значит барыжить.
  3. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    такое будет всегда актуально, появляется новая игра - всегда найдется тот, кто захочет "быть круче"
  4. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Покупай консоль-избавляйся от этой проблемы.
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Надо не избавляться от проблемы, а искать способы на этом заработать
  6. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Истину глаголишь)
  7. Soyler

Soyler