Всем привет друзья.Интересно у меня у одного нет новогоднего настроения?тупо как-то не так уже.Раньше всё ощущалась,ждал нг,радость была.Щас произошло много чего нового и хорошего,но радости нет.пхах походу "старею" уже в свои 19 летДа и др 31 декабря,но и др не хочу и не жду.У кого похожая хрень происходит? И да,господа,с наступающим всех вас
Не уверен, что дело в твоем возрасте, скорей всего проблемы выражается в внешних факторах. Жить стало тяжелей, что влечет за собой не мало последствий. Раньше жили, теперь выживаем. Еще один момент, что надо не ждать его снаружи(праздник), а самому быть частью праздника.
Хз, я вот тоже всё ходил без настроения, пока жизнь не киданула и не заставила заполучить это настроение. Так что настроение, что ни наесть самое новогоднее. Собираемся у друга в загородном доме по традиции, с басиком и банькой) А то, как меня кидануло - это ряд случайных и жутких обстоятельств, которые меня заставили переосознать происходящее в жизни. [Don't worry, be happy] Пока все живы и здоровы. Ведь так, в один момент всё может закончится. Просто раз, и тебя не станет. Поэтому радуйся празднику, и гуляй, пока жив) Санта не покарает тебя, потому, что ты уже взрослый. Давай, разгуливайся народ! Вызвоните своих давних друзей и поехало!
Хм.. год тяжёлый был как таковое, не знаю у кого как. А лично в моей жизни, этот год го?на принес не мало, очень не мало. Сам уже вот скупился на НГ. уйма алкоголя солидного, вискарь, рома, и самое любимое это абсента, но не пить не НГ нечего не хочется) хотя нет. Хочется всего лишь одного. Дабы 2017 был не такой мрачный как уходящий 2016.
пора заканчивать с этим високосным годом. с горя напоследок выпить за ушедшее и произносить оптимистичные тосты за будущее http://i.giphy.com/onyerAi0IasDK.gif
И в правду,вот раньше прям ждал НГ, а когда он наступал,прям было счастье. Вот сейчас,настроения вообще нет. День как день.
Давно уже похрену на НГ и на ДР. Жена тащит в гости сходить, а я хочу дома сидеть и смотреть Володьку))