Привет форумчане. Сначала небольшая история, потом непосредственно вопросы. У девушки угнали фейк страницу в вк. На ней был паблик 150к подписчиков (на данный момент уже 180к+). Смс с паролем для смены номера не приходило, просто пришло смс, что номер сменится в течение какого-то колличества дней. После этого была война с поддержкой, каждый раз отвечали разные агенты, задавали одни и те же вопросы. Просили заполнить форму восстановления. Иногда даже доходило до абсурда. Подписчики сообщества даже писали петицию на ченж.орг. В итоге я отрисовал данные паспорта под данные страницы, и при следующей попытке восстановления нам ответили "у нас есть подтвержденная информация, что страница была передана добровольно". После этого мы решили прекратить общение с поддержкой, т.к. всё это было бессмысленным. Теперь вопросы: 1) Как так получилось в момент поменять номер страницы? 2) Можно ли ещ как-то восстановить страницу? 3) Есть ли смысл заказывать взлом страницы, чтобы вернуть паблик? P.S. Чуть позже добавлю скрины, если кому-то будет интересно.
1) Раньше я когда угонял страницу, менял номер и морозил ее. Номер менялся за сутки, и в эти сутки ни у кого не было доступа к стр, т.к она была заморожена. Сейчас хз как, давно не работал с вк. 2) Хз 3)Нет, взлом идет медом СИ/Фишинга, а те кто взламывают, не поведуться на свои же приколы...
Возможно с помощью восстановления доступа к странице(тип нет доступа к старому номеру телефона). Если был у зловреда доступ к почте. При восстановлении нужно ввести новый номер, старый номер, старый пароль(наверняка такой же как у почтового ящика твоей барышни). Все
подними кипишь в группах поддержки вк. пиши мол не могут вернуть страницу агенты. обычно при восстановлении просят фото с паспортом на фоне монитора.( и то могут задрочить фотками и все равно отклонить просьбу) поддержка у вк ебанутая.
Две недели даётся на смену номера. Приходит смс и сообщение в вк о том, что номер будет изменён. Если страницу угнали, то вычислить когда ты спишь и по-быстрому удалить сообщение от поддержки - плёвое дело, и если ты проебланил смс с текстом о том, что будет изменён номер - сам виноват.
Неудивительно,ведь паблик на фейк странице.И в чем проблема чтобы заполнить формы или девушка забыла всю инфу о странице?
ахахахаха,что за бред ты написал????????ахахахахах.Страница морозиться и номер меняться!не надо никаких смс!
Заполняли формы. В ответ «у нас есть подтверждённая информация, что страница была передана добровольно». Не известно только, кем она подтверждена.
я так делал 1 раз, методом восстановления страницы вк зная старый пароль, номер телефона страницы и что то еще, через сутки номер сменился и я угнал вк бывшой))) твоей бабе надо было двухэтапку подрубать