Новости как установить на чужие ПКа свои проги (майнеры и т.д.)

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем francesko, 12 ноя 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    идея личная
    работала когдато в конторе "служба быта- 7888888"
    так вот: приходишь на заказ (ремонт пк и устранение неполадок) , устанавливаешь то что твоей душе угодно клиенту и уходишь. в день было по 3 штуки и более.
    что и кому рекомендовать не стану (тут уж от вас зависит). за месяц по 100 компов!
    ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ! таких контор по шарику пруд пруди, а можно и распечатать рекламку "частный мастер-живу по соседству"
    уверенна что тема не нова и тоже ктото до неё допетрил, но я лично её сама реализовала в долеком прошлом.
  2. Torius

Torius

Баллы:
    16
    Обычно услугами "мастера" пользуются бабушки/дедушки со своими калькуляторами 90-х годов. Я когда занимался ремонтом ПК хорошие сборки очень редко кто приносил...
    По теме: чтобы что-то заработать нужно жить в большом городе и брать количеством.
  3. francesko

francesko

Баллы:
    16
    думаю ты вовсе неправ- (я конечно в мск, но...!) в маленьком городе стоит тоже потрудиться "под лежачий камень вода не течёт"!
    только надо не чтоб приносили, а чтоб на дом вызывали , молодым некогда таскать))) от сюда и вывод совсем другой! да - там подход иной, но его стоит подобрать. кто то сказал "труд сделал человеком обезьяну"
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    У меня есть близкий молодой человек, который с 14-ти лет прославился спецом по компам.
    И одноклассники, сейчас сокурсники и даже я - постоянно обращаемся к нему с вопросами и проблемами. Денег он никогда не брал, А если бы распиарил услугу. Сейчас делает дела во много раз профитнее, в реале.

Поделиться этой страницей