Итак, друзья, здравствуйте . Имею надежду, что среди нас есть опытные в накрутке ( именно накрутке) групп вк люди. У меня возникла проблема, раньше я делал себе группы по 1к подписок за 1 день вообще не запариваясь , а теперь дело совсем не идет и почти всю подписоту Вк списывает . Возможно, кто-нибудь знает какие-либо буксы , на которых можно было бы себе поднять группу 1к подписок в максимально короткий срок ? ( можно несколько, которые Вы сами использовали) Как всегда буду благодарен за Ваши советы .
Списания происходят из-за мертвых участников . Я использую Biglike, Rusbux, Pro-smm и Bosslike Процент собак последние месяцы от 60 до 70 . ( эту же аудиторию и списывает система ) Также можно советовать платные буксы.
Но, все таки, я спрашиваю какой из буксов лучше всего использовать для накрутки . Главное набрать первую тысячу , а потом я закуплюсь рекламой и боты мне не нужны.
Смотря для чего тебе это. Если для себя то делай качественну рк и ищи лучшеесоотношение трафик цена. Ибо бред для себя так крутить группу
Почему бред? Я повышу приток с рекламы таким образом . Если в группе как сейчас 100 чел - с рекламы ко мне хуже приток .
Сначала цену высокую ставил, за день ~5к пришло, потом додумался, что бан словить могу. Но было это летом 2017, поэтому насчёт актуальности сказать ничего не могу т.к. сейчас кручу по мелочи, но всё быстро приходит
Пригласи всех своих друзей со своей личной или личных страниц и с фейков, как сделал я, конечно не косарь но все же актив небольшой но есть) наднях сам рекламу закуплю в нескольких или больше группах плюс инста)
И так, по кол-ву собачек я не могу судить т.к у меня много людей с разных буксов смешано . Скорость : средняя, в первый день максимум чел. 200 придет, потом несколько дней по 100 и будет падать. ( это при самой высокой цене , я висел первым в списке заданий ) Если надо заказать по мелочи, допустим чел.50 в день , чтобы отписки замаскировать - подойдет , люди быстро идут. На расстоянии хоть 1к чел. - заебешься ждать. PS: Likemania никогда не используйте. Они любят спамить по всем, кто висит в списках заданий по всем буксам аля держим свой мониторинг со статой и подробным описанием всех буксов и список этот так выстроен , что Likemania первый букс всея Руси. Я то ясен-прекрасен заметил эту ебучую воронку и написал телке, что меня инвайтила мол она же амбассадор этой хуеты , потом блокнул ее и ради эксперимента кинул туда рублей 200 , вроде. (интересно было , ибо отзывы на всех сайтах поддельные ) Результат на скриншоте )
Кручу группу с ipweb'а, собачек вроде как вообще не наблюдал, правда достаточно медленно идут. но зато аккаунты радуют, если начать щелкать по участникам не возникает ощущения того, что аккаунты из буксов или что то подобное.