Начало. Осознание, что нужны деньги. Работа? 1) Нет. Или да? 2) Да - уже проебались. 1) Нет, не работа - окей, что делать? Схемы(любая афера чего-либо(схемы/людей))? Да - уже проебались. Я об этом писал: "заработок на схемах" Нет, не схемы. А что тогда?? И тут самое интересное начинается. Даже если вы выбрали путь НЕ по схемам, ну или отошли от схем, то ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ВАРИАНТ ПРОЕБАТЬСЯ...что это за вариант событий? Сейчас напишу.. **Проебаться- потратить время в пустую, ничего не получив, в лучшем случае какие-то бумажки. Но получить просто бумажки - это тоже проебаться ** Вы такие сидите в инете..листаете бизнес блоги...закрытые сообщества: ОПА ПОШЕЛ ХАЙП/ТРЕНД НА ЛЕНДОСЫ...ОПА ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНСТЕ...ОПА ВРОДЕ СПАМ НА АДАЛТ.. Че там ещё было? Да, ОПА ВИЛКИ...ОПА ТЕЛЕГА **запомните слова "хайп" и "тренд" в этом контексте, обязательно запомните, я вам расскажу, как его создать САМИМ** И тут юный манимейкер думает: " Такс..а давай ка начну я делать лендосы, тут вон кейсы интервью, да и каждый БИЗНЕС-БЛОГГЕР В ВК ПИШЕТ: "Пацаны, ловите очередной кейс по заработку на лендосах с моралью - ТОЛЬКО ДАУН НЕ ЗАРАБОТАЛ/ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЛЕНДОСАХ" хм...и вот вы начинаете ебашить на этой теме как и все...у кого-то действительно все это переросло во что-то большое: например топовые веб-студии(ну естесна не с Лендосов начинали, но с нуля), вбейте в Гугл топ веб студий. Посмотрите их работы..Это шедевры....но...ВЫ, как и остальные 100000 человек так и делаете эти тупые лендосы за копейки, находясь все на одном уровне..а клиентов все меньше и меньше... Заработали Бабосов и слились с темы.а может и вообще не заработали...И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ТО САМОЕ ДЕЛО, ПОКА НЕ ВЫЛОЖУТ ПОСТ "ЗАРАБОТОК НА ТЕЛЕГЕ+КЕЙС ОТ ЛЕБЕДЕВА", и тут наплыв каналов....а уже некоторых-то специально не рекламируют крупные каналы со словами "Пусть они внизу посидят, пока мы будем сливки снимать". Да, некоторым каналам "жилось" по-лучше, прежде чем зашли пидоры и начали копировать тупо контент, ПРЯМ ВТУПУЮ ПРЯМ 1/1. Например, FOLDER все кому не лень скопировали - это канал со сливами курсов и тд. Сука...Бараны ведомые.. Но пост(заработок на телеге) я этот написал с целью, чтобы РАЗБУДИТЬ ВАС и показать, что телега действительно ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТЫ, просто взять и аккуратно делать!!! И да, мой пост с примерами и кейсами заработка на телеге я, думаю, что один такой мощный. Да, красавчики те, кто раскрепощаясь, делают уникальный авторский контент в абсолютно разных сферах. Молодцы. Кто копирует чужое, делая эффект авторства - дауны. Вот вилки возьмём. Тема как бы действительно с 90-х годов. А тема дохнет именно сейчас. Почему? А вот почему. Давайте разберёмся. Бойцов случайно узнал о вилках. Вот действительно случайно http://telegra.ph/file/003fe92e4279cee559951.jpg ----> Бойцову случайно в комменты про вилки сказали. И что дальше? Да, он навёл хайп и снял охуенный кэш На этом хайпа.Но тему убил. Слово хайп запомнили? Как немного Прошаритесь, напишу, как самому навести хайп. Так же и с лендосами, инстой, СКОРО И ТЕЛЕГИ, ну и естесна и с другими темами.. НЕБОЛЬШАЯ МОРАЛЬ: 1) К СОЖАЛЕНИЮ ТЕМЫ ДОХНУТ...из-за чего? Огромный наплыв "конкурентов", а ещё ХУЖЕ ДЕМПИНГИСТЫ - ох БЛЯЯЯ. Отдельные люди. Сука, они убивают все.. Есть очень много тем, профит в которых сдох из-за демпингистов. Пример. Помните перепродавали курс Бойцова по Лайв вилкам? Помните? Лайками спамили в ЛС спамили. Так вот. Писал мне один парень, который на этих перепродажах УСПЕЛ заработать тысяч 50-70 рублей. Тупо на перепродажах! Изи? Изи! Но скка потом пришли демпингисты и цена курса на перепродаже упала до 100р. СТО. СТО БЛЯТЬ РУБЛЕЙ. О каком профите речь идёт?? Бомжи. Я уже писал отдельный небольшой пост: "ДЕМПИНГ - зло и позор! Тему перепродажи не поддерживаю, это край, хорошего инфопродукта точно. 2)Влезать надо в темы очень быстро, если уж решили снять лавэ. А не сидеть Письку по утрам дрочить и продолжать выпрашивать у меня ссылку сервиса по накрутке инсты в личке. А когда пишу давай за 1к скину - "ой, не дорого, спасибо" 3)Если вы уже на том уровне, когда прощупали новенькую тему, приносящую хороший кэш, молчите. Я не пишу о своей основной деятельности, я не пишу о супер пиздецких темах, я не кидаю откровенные кейсы. Почему? Я не дурак сливать ту самую тему. Ну вот человек 500-600 успели на канале увидеть мой пост "Ребят, есть сервис охуенный по накрутке в инсте - 10к подписчиков 250р, сливать не? Меня не разорвут?" Это не та самая тема, Но в итоге я не слил ссылку, так как пришла в голову идея - интересный путь, как поднять быстрого кэша с этой движухи. Чисто интерес. Да, даже у кого есть уже эта ссылка и инфа, то всё равно все поленились и нихуя не скреативили. А я решил протестить тему втишь - глянем что выйдет - самому интересно нестандартное тестить. Так..очень большую цепочку можно выстраивать - это долго и муторно получится. Поэтому дам свои лайфхаки по выбору темы/ниши: 1) Перспективность: масштабируемость, возможность делегирования, потолок в заработке, время жизни темы, личностное развитие в разных сферах. Берите всегда выше. Но умейте правильно ставить цели(РАЗЪЯСНЮ:после первой недели в качалке с силовыми: жим лёжа первый подход 50х8, второй х6 третий х3 - не ставьте себе цель на следующей недели сделать 55, в тем более 60. В данном случае вы должны отработать до результата 50х10,х10,х8-9 и только потом уже весь повышать и так далее. Да, это понятная вроде бы всем тема. Но блять, в теме заработка так же. Поставьте правильную цель относительно нынешних возмлжностей). Возвращаясь к перспективности. Ставьте ПРАВИЛЬНО цель. Добивайтесь её, идите дальше. Если в теме нету перспектив выше перечисленных и если после того, как вы поставили себе цель - долбились её и дальше уже не знаете какую цель ставить - В ТЕМЕ ДОЛГО СИДЕТЬ НЕ НУЖНО - Иначе проебетесь. p.s ЕСЛИ НЕ СТАВИТЕ ЦЕЛИ, то ничего не получите, честно. БизнесМолодость этот вопрос хорошо рассматривает(на мне работает) Занимайтесь только тем, что может вас вывести дальше на следующий уровень. Трамплином назовём это дело. Любое перспективное занятие будет трамплином. Мне телега дала свой трамплин. Перспективность - критерий при выборе любого дела. 2)КПД=Маржинальность (поделить на) затраченная энергия/время. Расписывать не буду. Сами обмозгуйте там. 3)Умное дело=перспективность + делать пользу обществу = инновация. Это топ. Да, если ваше дело ещё и обществу пользу приносит, а не какая-то тупая пустая деятельсть как млм, например. Спам АДАЛТ тоже тупое дело. Зарабатывать на похоти людей.. Никакой пользы деятельность не приносит - ПРОЕБАЛИСЬ. 4)ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО. Кому-то клепать лендосы покажется интересным занятием, я не против. Главное - развивайтесь дальше. Если дело не вызывает интерес к себе, то бросайте это говно. Никакого развития не будет. Копаться в неинтересной рутине ради бумажек..-ПРОЕБАЛИСЬ! При выполнении этих 4 пунктов ваше дело выведет вас на тот самый уровень☺️ Всё просто. Генерируйте идеи. Делайте правильно правильные дела и получите профит. А ещё пока не забыл.... Ребят, я забыл к гнилью, схемам добавить кое-что.... МЛМ(NL, UDS GAME и прочее...) - ебучий сетевой маркетинг. Для меня это отдельный слой людей. Знаете в чем их ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по-жизни?? - "Слуушаай, мы вот тут проектом занимаемся, как бы таких много было, но этот короче по-лучше, тут т продукт пиздатый, давай покажу крутость всего...но у тебя чтобы зарабатывать тут есть 2 варианта: взять начальный пакет за 25-35к или взять по-лучше пакет: он будет стоить 50-60к, но бабок будет больше, отвечаю. Я конечно, сам вот недавно зашёл, но я уже общался с Крутыми дядьками. Бабосы тут есть. А ещё всякие конкурсы - можно тачки выйграть!!!!! Короче, вливайся." - вот так они двигаются по-жизни.Ленивые хуесосы, строящие из себя серьёзных деятелей, а на деле только попрошайки.Фу. Не поддавайтесь системе. Лже ценностям. Не акцентируйтесь на бумажках. Кайф от них временный. И да, халявщики-жмоты - бедны
Пропало куда то сообщение))) Я согласен: заниматься хуйней ради только денег - деградация твоей личности. Верх совершенства - развить свою тему, приносящую прибыль и удовольствие, а высший пилотаж - пользу людям. Я за. Вот только люди по большей части низкоморальны... Придеться мне проходить этот путь сквозь терни серых (чёрных) схем. Так уж устроено - без вложений в себя ( денег, опыта, мозгов ) миллионерами становяться лишь по наследсву.
жизнь так устроена и человеки)).. лишь мизерной горстке людей улыбается удача и они начинают писать книги и проводить тренинги типа делайте так же - получите то же.. а хер то там..
Согласен с автором во всем, кроме одного: я счастлив и тогда, когда кидаю людей, занимаясь серыми/черными делами. И кстати, быть может, это тоже приносит пользу?) Не задумывались? Ведь после развода жертва обретает ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ! Вот тебе и польза. А вообще, жизнь- одна. И все живут только ради себя.
ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ - плохая мотивация, но хорошая отмазка (самоуспокоение). Отчасти тоже верно)) Задумывался
Пофилософствовать решил? Так скажу тогда: каждый сам решает как и что. Края только видеть надо, а то превратишься в Гавно. А вобще современное общество диктует свои правила выживания
Статья годная, но нет в ней какой-то общей направленности и общей мысли. Хайп по ставкам делать - это нормально. Зарабатывать на похоти людей - это плохо и никакой пользы не приносит) Вообще мир рекламы и маркетинга построен на самых простейших чувствах: Секс, похоть, жадность, халява, лень, зависть и т.д. Ты знаешь сколько людей ушло на тот свет из-за ставок и разных вилок по ставкам? Огромный урон наносит такая деятельность. А что это Вася с 17-го этажа улетел? Да не на ту команду поставил!) Знаешь сколько таких случаев? Миллионы! Считаешь это полезной деятельностью? Почему не приносит? Приносит тому, кто этот спам распространяет) И по крайней мере не приносит ощутимого вреда обществу. Хотят дрочеры дрочить-пусть дрочат. Хотят извращенцы извращаться-пусть извращаются, но только в интернете и перед компьютером. А вообще, как я выше и написал - ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ, а если и пахнут то я готов всю жизнь нюхать запах, свеженьких котлет из зелёных купюр) Кому ещё нравится этот запах?)
И ещё в дополнение. Все кто говорит не в деньгах счастье и богатые тоже плачут - лжецы и лицимеры, но не совсем! Лично мне, гораздо приятнее плакать в своём S 450-ом, чем тому у кого его нет)
Отлично сказано! Хочется добавить от себя. Говорят, что всё в жизни возвращается бумерангом. Абсолютно согласен! Пожил я значит... подумал - сколько можно меня кидать?!!!... и решил возвращать! Не мстить со злобой! Не пиздить в подворотне! А именно продавать ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Желательно дорого