Ребят попался хороший аккаунт fonbet там щас 9к как их вывести ? Готов продать за 500 руб тому кто хочет ))
Прочти правила и всё. Насколько помню было что выводится на кошелек с которого пополняли. Тоесть можешь пополнить на некую сумму...и всё проставить... В полне может зайти. Но Повторюсь, изучи правила сначала. И ставь всё на "zero" , чёрт побери Мы же все тут авантюристы
С помощью вилок Берешь вилку, ставишь эти 9к на кф заведомо проигрышный Банк переливается в твою контору Естественно не одной вилкой, а несколькими, т.к. на большие кф лимиты чаще всего Профит
О, мистер "разрешитедоебаться" в здании Доебали уже такие умники вроде тебя Да, не всем дана орфография и пунктуация, но.. тебя ебет? Ты правда считаешь, что человек прочитает твое сообщение и начнет заново учиться? Усмири свой максимализм, подросток Будь терпимее Крестный отец форума..
Мне глубоко похуй, дана ему орфография и пунктуация или нет. Я пишу это не к тому, чтобы он начал учиться. Я зашел в тему, т.к посчитал, что здесь будет описан способ вывода бабок с FONBET на другой кошелек. Подросток ? Неужели ты это серьезно ? Терпиливость - по большей своей части свойство рабов, которые всю жизнь терпят...
Какой смысл играться вилками, если на одной из сторон возможные средства могуть быть заморожены, а значит это риск вилковать с фантиками?? и если сыграет высокий коэфф. и большое плечо упадёт на брутнутый аккаунт??? Здесь нужно конкретно выводить, через доки и счета, а не переливом.
Это рабочий вариант, риск есть и при отрисовке доков, раз уж на то пошло Если сыграет высокий кэф - делаешь ещё раз то же самое А заморожены за что? За ставку? Втф? Конторы режут плюсовые счета обычно, или я чего-то не понимаю?
Ну я в том плане что играя вилками, с одной сторон у тебя всё чисто, а с другой у тебя нет возможности вывести! поэтому это мнимая игра, что ты вилкуешь! На самом деле ты страхуешься фантиками(причем не своими). А если в определенный момент, ты "вилканешь", большая сумма упадёт на брутнутый счёт и объявиться настоящий хозяин? Прое*ать можно гораздо больше. Лучше уж потратить деньги на отрисовку. Фиксировано и однократно.
Я понимаю риск Надо учесть, как давно акк в бабками лежит без дела и без хозяина Но способ всё равно рабочий, ну)