Как взломать аккаунт в стим?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Sergey0804, 3 сен 2017.

1. Sergey0804

Sergey0804

Баллы:
    1
    Всем привет, подскажите как можно взломать стим аккаунт и если не сложно скиньте ссылки.Заранее Спасибо)
  2. tot_samii_zocker

tot_samii_zocker

Баллы:
    1
    стилером , что бы тот и куки воровал , стилишь пароли > меняешь куки на его > заходишь на мыло > меняешь пароль от почты > привязываешь телеф >усё
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Не актуально, даже если взломаешь, вернёт акк, даже самый даун, больше времени потратишь и никакого профита толком, даже если ты его перебарыжешь, опять же времени больше потратишь..
  4. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    А можно перехватить ку-ки по ip я где-то видел что так можно.Если возможно то как?Буду блогадарен за инфу
  5. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Куки по ип?) поржал))
  6. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Не серьёзно я могу перехватить ку-ки по Wi-Fi это хуйня зайди на канал MsAlex там я по моему видел дневник хакера 3урок по моему.
  7. Mutter

Mutter

Баллы:
    1
    Была уже статья эта на форуме, поищи. Не надо засорять форум.
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Бля) ты бы еще сказал про бафера все эти хуйло мамкины хакеры с ютюба. сомневаюсь что они винду то переустанавливать умеют. смотри побольше видосов.
  9. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Блять ты так говоришь как будто ты мега хакер.Я уверен Блять в том что у некоторых мамкини хакеров больше опита чем у тебя
  10. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Во многих форумах в асобиности школьники сидя тут тибе некто нечего бесплатно не даст.Придлагают хуйню за динги
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    а я где то сказал что я хакер? просто хуеплетов с ютюба знаю они только паблос старющий выкидывают и тупо делают все на своих машинах. залезли бы в соседа попробывали. свою трубку то я тоже смогу сломать хули там трудного. или с ноута своего выдрать куки
  12. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Я тебе проста сказал что такое видел в YouTube некоторые видео очень полезни а некоторые проста (говно) там годных видео полно если ты нечего не нашёл это значит у тебя проблема с рукой.Да там некоторые люди мошенники криптуют вирус с своей прогой но есть и люди у которых очень годный контен советую лютый поиска. Вот например я в YouTube нашёл то что в этих форум стоит около2к а нахуя переплачиват
  13. BIG BOSS

BIG BOSS

Баллы:
    6
    Лутшей поискат
  14. Wadjet

Wadjet

Баллы:
    1
    Сейчас бы стим взламывать,удачи,у тебя не получится

Поделиться этой страницей