Всем привет, подскажите как можно взломать стим аккаунт и если не сложно скиньте ссылки.Заранее Спасибо)
стилером , что бы тот и куки воровал , стилишь пароли > меняешь куки на его > заходишь на мыло > меняешь пароль от почты > привязываешь телеф >усё
Не актуально, даже если взломаешь, вернёт акк, даже самый даун, больше времени потратишь и никакого профита толком, даже если ты его перебарыжешь, опять же времени больше потратишь..
А можно перехватить ку-ки по ip я где-то видел что так можно.Если возможно то как?Буду блогадарен за инфу
Не серьёзно я могу перехватить ку-ки по Wi-Fi это хуйня зайди на канал MsAlex там я по моему видел дневник хакера 3урок по моему.
Бля) ты бы еще сказал про бафера все эти хуйло мамкины хакеры с ютюба. сомневаюсь что они винду то переустанавливать умеют. смотри побольше видосов.
Блять ты так говоришь как будто ты мега хакер.Я уверен Блять в том что у некоторых мамкини хакеров больше опита чем у тебя
Во многих форумах в асобиности школьники сидя тут тибе некто нечего бесплатно не даст.Придлагают хуйню за динги
а я где то сказал что я хакер? просто хуеплетов с ютюба знаю они только паблос старющий выкидывают и тупо делают все на своих машинах. залезли бы в соседа попробывали. свою трубку то я тоже смогу сломать хули там трудного. или с ноута своего выдрать куки
Я тебе проста сказал что такое видел в YouTube некоторые видео очень полезни а некоторые проста (говно) там годных видео полно если ты нечего не нашёл это значит у тебя проблема с рукой.Да там некоторые люди мошенники криптуют вирус с своей прогой но есть и люди у которых очень годный контен советую лютый поиска. Вот например я в YouTube нашёл то что в этих форум стоит около2к а нахуя переплачиват