Бесплатно Как взломать компьютеры в клубе и изменить время ?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Кай, 2 ноя 2017.

1. Кай

Кай

Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста .
  2. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Вариков много. Ратник. Метерпретер сессия. ТимВивер там какой нибудь etc

Для начала попробуй просто через скрипты батником прописать юзера и поднять рдипи 3389, можешь коннектиццо, без вирусов и палева. Разумеется когда в онлайн и вообще подключены в инет.

батник от Гурона18 ищи в гугле. google dork "RDP bat by Guron18"

Это в качестве ознакомления с возможными махинациями мошенников.
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    На 1 вопрос тебе уже ответили, а второй по моему свовсем глупый или я чего-то не понял.
    .-.
    Настройка времени и даты вручную
    1. В правом нижнем углу экрана нажмите на часы.
    2. Перейдите по ссылке Параметры даты и времени.
    3. На вкладке Дата и время, в блоке Изменить дату и время, нажмите кнопку Изменить.
    4. В окне Изменить дату и время установите нужные значения и нажмите кнопку Изменить.
  4. Кай

Кай

Баллы:
    1
    Я имею ввиду как изменить ограниченное время . Например я плачу 20 рублей за 2 часа . И я бы хотел платить меньше и на халяву сидеть там
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    с такой системой не знаком, когдая я последний раз был в клубе, там был человек который следит за временем :)
  6. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    школьник детектед)
  7. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Там вроде программу ставят специальную, надо её код взламывать, сложно будет если тебе меньше 18+..Навряд ли с этим сможет работать мамкин кул хацкер
  8. Братишка

Братишка

Баллы:
    6
    ПАМАГИТЕ!
  9. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    я последний раз был в клубе компьютерном лет 12 назад, думаю здесь все такие же как я ))) это тебе школьникам надо обращаться) вот они шарят)
  10. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    вспомнил флешбек из далёкого прошлого ) ходили значит мы в компьютерный клуб и рубились там толпой в фрозентрон,кс ,халву (кто помнит кроссфаер?)) и заметили там интересный баг админки.если за минуту,до окончания сеанса включить проигрыватель или браузер и повтыкать пару минут ,то после сеанс продолжался уже без оплаты админы нас очень быстро спалили в этот же день и пофиксили ошибки
  11. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    А я как-то случайно, в далёком 2005-6гг, нашёл баг при оплате интернет-провайдера. Можно было оплатить в офисе или купить карту.
    Так вот - покупал карту на 500 рублей, которую вводишь в свою админку. Загружал интеренет торрентами, чтобы работал, но совсем херово. Вводил код с карты и пока страница с оплатой прогружается, начинал тыкать кнопку "отправить" столько раз, сколько получится. Получалось одну и ту же карту 2-3 раза ввести. Учитывая, что интернет стоил 750 рубликов, хватало полтора-два месяца. Оплачивал так с год. Почему бы сразу не купить много карт и вбить их на год вперёд? Потому что ждал изо дня на день, что пофиксят баг и деньги спишут, собственно, как в конце оно и получилось)
  12. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Ахахахах, нет ту впору лучше схему "Как сделать дубинку что бы забить админа клуба и снять кассу"
    nacvay сказал(а): goto/post?id=92590#post-92590
    толпой в фрозентрон,кс ,халву (кто помнит кроссфаер?))
    Да))) Было дело. Нужно больше золота. А ещё раньше было "Йес май лорд" Но не кросфаер а кс 1.6.

По теме:
    Кай сказал(а): goto/post?id=92413#post-92413
    Помогите пожалуйста .
    Нет, всё таки не получиться у тебя. Биологические часы админа клуба сработают. Проще сними акки с компов и продай-вот тебе деньги на time​
  13. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Ммда... А я собирался вылезти с предложением зайти в BIOS и там сменить время...))
  14. Кай

Кай

Баллы:
    1
    Дааа , отличная идея !! Спасибо , теперь я знаю что заделать ... Хы хы хыыыы
  15. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Оооой, напишу-ка и я комментарий о том, как в детстве было ахуенно ходить в клубы, и катать с друзьями в кс/колду, чтобы получить халявных симпатий. Это жэ так охуенно!
    P.S - Я платил 40р за час, чтобы просто играть в игры, потом открывал explorer, запускал хром и сидел в интернете. (на серфинг в инете, тариф был 50р) вот таким вот ахуенным хацкером анонимус я был в детстве...
  16. GambitCash

GambitCash

Баллы:
    1
    Автору топика спасибо за теплые воспоминания.
    Я последний раз был в кк "Полигон" в 2006 году. Эх ночные посиделки. Битвы клуб на клуб. На ящик пива ни кто не играл в 1.6?)
    хорошее было время.
    Пы.сы. у Всех малышы возле клуба по 2-10 р стреляли?
  17. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Я играл. Правда, стыдно признать, что было мне тогда 12-13 лет.
    Какой же я отбитый был :DD
    Сори за оффтоп, реально тёплые воспоминания :)
  18. q1q1z

q1q1z

Баллы:
    1
    наоборот взрослые
  19. MONIARCHI

MONIARCHI

Баллы:
    1
    Тупее этого только лежать на диване и ссать вверх
  20. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Ностальгия. Чипсы, NFS 2 SE, CS 1.6, вытянуть оперативку в плохо закрытом компе, "Миша, а можно в долг?". Эх)

Поделиться этой страницей