У меня очень мало памяти, а перенос на сд карту запрещён.А можно поставить образ кали на сд карту и запуститься с неё?
Можно, но я бы делал с ноута или компа, так будет лучше, запиши ос на флешку и запастись с неё, в ютубе насчёт взлома через кали есть информация
Взломать wifi можно только брутом? Хакеры же по другому ломают точно знаю.И еще кто знает wpn 2 сложно ломать?
Нет, не только брутом, СИ, wps, wpn2, через кали с созданием второй точки с таким же названием и выбросу человеку окна логина в сети вайфай, способов уйма
Можно поробовать установить порт Nethunter / NethunterOS на андройд. Или использовать утилиту hijacker, но там список устройств ограничен. Так же стоит обратить внимание на nexmon и bcmon.
Да годится, только тут есть свои тонкости. Сраный туполинк сделал новые ревизии TL-WN 722n на чипе realtek8188eu вместо Atheros. Если у тебя адаптер на чипе Atheros, то все збс -ривер, инекции и тд. Если не Atheros, то ничего не получится. Так что надо это как то узнавать перед покупкой.
Для софта вроде вифифишер нужно обычно 2 wifi адаптера, один глушит точку, второй поднимает фальшивую. Напр 1 афльфа и 1 туполинк 722